Мефала Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 - Ты уверен, что тебе лучше и ты сможешь крепко стоять на лапах? - с беспокойством посмотрела полукошка на Борракуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Борракуль пожал плечами. -не знаю но килметрик другой пройти смогу. а если хозяину не нравиться наше долгое прибывание здесь, то я просто не люблю навязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 -Постойте меня принели так-то лучше*кот сразу расцвёл* ОФФ:Как сказл Гонф не меняйте суть ролевой это орден ,тут орден,ясно?????Хотите болтать как путники идите в то место где темка для путниковвввв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Флепс ОФФ: уходим уходим. но чтож это за орден такой что не может помочь путникам? направился к двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 -Так что делать-то? - поинтересовался сокол с кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Арабелла Арабелла?Ты тут?*кот удивлённо встал с кресла*Можешь сбегать за Скарлетом,он должен войти в клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *барсук вернулся вскоре* Здравствцуй, мой орден. Ваш магистр наконец пришел... Лордерон! Сдать мне рапорт о произошелшем! Все кому я давал испытательный срок, остаются в ордене. Вы его прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Лордерон Сокол удивленно глянул на кота: -Бежать? Куда? - он насмешливо глянул на кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 -Ну начать обживать крепость*предложил кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *подошел к Флепсу* Мужичок, вообще то я здесь главный и все тут делается под моим контролем и с моего разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Кристиан -Ну я понимаю,если так...*кот немного замялся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Флепс Вот сам подумай, Лордерон правильно поступил когда в мое отсутствие принял тебя,а? *посмотрел на кота "любопытным" взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кристиан Сэр, я прошу прощения за основание дополнительног штаба в ЛЦМ, больше этого не повторится. А что касается новобранца, он у нас единственный, был ещё Познецвет, но пропал. Ошивалась здесь весёлая компания бездельников, правда, один раненый был. Как только он вылечился - мы их выпроводили. А помог мне в этом именно Флепс. Может, дать ему задание, в случае успешного выполнения которого, он будет зачислен. Бойцы нам нужны. Ваше слово - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) -мы еще не ушли! и причем я еще полностью не поправился!-послышался голос из-за ворот и они скрипнув закрылись. Мефала.> долина. Изменено 11 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Теперь ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Gonf Theer Так ладно Флепс принимается... Внимание Орден! Сейчас мы бысстро отсюдова сваливаем на выполнение особого задания полученного мной! Собираем свои монатки и построиться в главном зале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Гонф, вооружившись и надев доспехи пришёл на построение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Если сейчас же никто не придет, то мне ПРИДЕТСЯ позвать моих служащих соболей и песцов, так что БЫСТРО на построение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Кристиан Милорд, главное для воина - терпение. Может разослать всем письма, - быстрее узнают, предложил мыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну извини*сказал белый барсук* Я и так расселил их на первом этаже, так что ОНИ ДОЛЖНЫ СЛЫШАТЬ чтто я им говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ОФФ. Слыш, барсук, достал из себя строить центр Вселенной. Поумерь свой пыл, пуп Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 *кот сел,закурил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Немезис Бард ОФФ: тебя здесь вообще не спрашивают, панда ****** Изменено 16 мая 2008 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Кристиан НЕ рУГАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ОФФ. Я ведь обещал и клялся, щенок, что я когда-то умоюсь твоей кровью. Чтож, знай, я своего решения и клятвы своей не отменял. И когда-нибудь ты будешь стоять передо мной на коленях, и умолять о пощаде. А я в свою очередь, покалечу тебя до полусмерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения