Перейти к публикации

Орден Смертоносной Длани

Скарлет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да так....просто пришел, а Лордерон тут без моего ведома такое устроил...*за время пребывания в горах, с барсуком случились метаморфозы. Шерсть стала серебристо-белой, он вырос, накачался. Возмужал одним словом. Это был уже не тот юный барсучонок. Выносливый сильный, быстрый. Горы приручили его к своей среде* Итак Орден! Я хочу чтобы все собрались в замке!Все члены Ордена!

мыша ухмыльнулась.

-видимо я тут лишняя. "отец без сознания, они тут разборки устраивают...пора разузнать,где мы тут остановились."*мышка вынурнала из комнаты.

Лордерон

- Нет, но мы, можно сказать, будем оказывать посильную помощь Ордену... - ответила за мышку полукошка.

маленькая мышка посмотрела на кота снизу вверх.

-а что, чтобы быть свободным зверем надо быть членом каго-то ордена.*для своего возраста она была на редкость смышленой.*

Арабелла

Ты утверждена!!!! Это сказал я! Я! Глава Ордена!Он в Северных горах(в долине между двумя СААААМЫМИ высокими горами)

Да кстати*Белый барсук также изготовил себе серебряный двуручник и новые, более подвижные и неуступающие в прочности старым, шлем все тот же но только побольше на размерчик - два*

Алоэ

нет,просто мы тут *обвёл пальцами себя,Арабеллу и Кристиана*воины Смертоносной Длани

Мефала

*вычеркнул*

-вы еще что хотите?- мышка лениво повернула голову к коту, но не остановилась. она в буквальном смысле доходила ему только до пояса.

Алоэ

Вопрос насчёт владений...

УРА!!!ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!!

Изменено пользователем Лордерон

Полукошка с видом "самого обыкновенного наблюдателя" шла рядом. "Нет, определённо, Жози - точная копия своей матери по характеру..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...