Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да так....просто пришел, а Лордерон тут без моего ведома такое устроил...*за время пребывания в горах, с барсуком случились метаморфозы. Шерсть стала серебристо-белой, он вырос, накачался. Возмужал одним словом. Это был уже не тот юный барсучонок. Выносливый сильный, быстрый. Горы приручили его к своей среде* Итак Орден! Я хочу чтобы все собрались в замке!Все члены Ордена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мыша ухмыльнулась. -видимо я тут лишняя. "отец без сознания, они тут разборки устраивают...пора разузнать,где мы тут остановились."*мышка вынурнала из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 - Ну, это не ко мне... Полукошка бросила взгляд вслед мышке и последовала за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 бродит по замку. заглядывает во все открытые двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан Пардон, где этот замок и вообще, меня утверждать будут или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ *на пути ей встретился кот* Куда путь держим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мышка улыбнулась и невинно посмотрела коту в глаза. -да так...гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Алоэ А ты разве член Ордена? Изменено 24 апреля 2008 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Лордерон - Нет, но мы, можно сказать, будем оказывать посильную помощь Ордену... - ответила за мышку полукошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 маленькая мышка посмотрела на кота снизу вверх. -а что, чтобы быть свободным зверем надо быть членом каго-то ордена.*для своего возраста она была на редкость смышленой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Арабелла Ты утверждена!!!! Это сказал я! Я! Глава Ордена!Он в Северных горах(в долине между двумя СААААМЫМИ высокими горами) Да кстати*Белый барсук также изготовил себе серебряный двуручник и новые, более подвижные и неуступающие в прочности старым, шлем все тот же но только побольше на размерчик - два* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ нет,просто мы тут *обвёл пальцами себя,Арабеллу и Кристиана*воины Смертоносной Длани Мефала *вычеркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 -ну эт понятно.-мышка обошла кота стороной и независимо оправилась обхаживать владения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ *кот офигел и пошёл за мышкой* Кхм-кхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ Ето мне интересно: Какие к черту владения?*пошел за котом и мышкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан да вот я и сам думаю... Арабелла давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 -вы еще что хотите?- мышка лениво повернула голову к коту, но не остановилась. она в буквальном смысле доходила ему только до пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 *задумчиво* А я думал, это замок моих предков....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 владения ордена смертоносной длани, т.е. замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Алоэ Вопрос насчёт владений... УРА!!!ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! Изменено 24 апреля 2008 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Полукошка с видом "самого обыкновенного наблюдателя" шла рядом. "Нет, определённо, Жози - точная копия своей матери по характеру..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Лордерон Хех, мои подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мефала Об убийстве,нет да что вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мышка поняв что не дождется ответа, забила на кота и отправилась дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ *кот подошёл и спросил* А как вы тут оказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения