Перейти к публикации

Статья о ролевом гермафродитизме

Дэтранк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

однако с норвегом нужно было бы общаться через переводчика

А есть версия, что вот он был не норвег, а просто принадлежал к племени славян, живущих на другом берегу. В летописях Нестора вроде не указано, что у них были проблемы с пониманием языка друг друга.

Всё, ушла.

Лэнг

пускаешь лучи поноса?

пытаюсь предотвратить мировой срач.

Никс-гончая

А есть версия, что вот он был не норвег, а просто принадлежал к племени славян, живущих на другом берегу.

к этому я и клоню))

Никс-гончая

А есть версия, что вот он был не норвег, а просто принадлежал к племени славян, живущих на другом берегу. В летописях Нестора вроде не указано, что у них были проблемы с пониманием языка друг друга.

Не... Чё-то я такого не слышал...

Начнём с того, что Рюрик - вообще по сути персонаж полумифический. В летописи сказано, что пришли три брата: Рюрик, Трувор и Синеус, хотя по идее "Рюрик" переводится как "князь", "ТРУвор" - как "дружина", а "Сине ус" - как "дом".

Короче говоря, "Пришёл князь с домом и дружиной"...

*немного опомнившись* Млять... эээ... а я вообще по теме или нет?

Witch King

Значит, моё сообщение не было написано зря! :D

Изменено пользователем Странник

Хват

Спасибо, но я не люблю сетевых срачей и поэтому даже встревать не буду.

Лэнг

Может ты и прав. сложно судить, как это выглядит со стороны...

иди и покрась волосы в розовый цвет.

Это ты мне предлагаешь?

Я не знаю, что такое яри и юри (или как там их...) я мало смотрела аниме - мне просто не нравится "стиль картинки", я сужу по тусовым поклонникам, которых насмотрелась предостаточно.

Кстати, среди моих друзей многим нравится аниме и это нам не мешает прекрасно общаться.

Я, ты прав, немного не в курсе, как дело с отношениями ролевиков и анимешников обстоит сейчас, признаться, не интересовалась, но года 4-5 назад обстояло не очень. Точно.

И последнее: МОЖЕТ Я И ПЕРЕЖИТОК, НО Я ЕЩЕ ПОБРЫКАЮСЬ! :D

Странник, Никс - сворачивайте про Рюрика. Он конечно крут и все такое, но тут малость не в тему...

Дэтранк

сворачивайте про Рюрика. Он конечно крут и все такое, но тут малость не в тему...

Ну вот... не дают обсуждать родную историю :tort::tort:

А вообще - спасибо тебе за тему. Наконец-то разобрался, что ты - ОНА, а не ОН :D

• 3 недели спустя...

Очень интересный спич! :lol:

Терерь готовьте помидоры. Будем обсуждать.

Во-первых, статья не о ожидании белого коня с принцем, не о сексуальной неудовлетворенности и уж точно не об анимешниках. Речь об определении места человека в мире: "Кто я? Тварь дрожащая или право имею? "

В жизни не участвовала в ролевухах, но типажи все общеизвестные.

1Вар не обсуждаем, это слишком индивидуально.

2Вар. Хорошая приспособляемость. Человек стремится к гармонии между внешним и внутренним миром и достигает ее. Ну и слава богу. Если для этого надо стать "своим парнем", она станет. Вполне нормальная ситуация для девушки, работающей в мужском коллективе, или для матери кучи сыновей. Не знаю, как для девушек-файтеров, но вышеописаным дамам юбки, боевая раскраска морды лица и каблуки(как там у ролевиков с каблуками?) совершенно не мешают.

3Вар. Да уж, крыша едет неспеша. То же знакомый случай. Обычно ларчик открывается просто: с малых лет девченку активно тромбовали "ролью женщины в обществе". Начали с того что девочке ни в коем случае нельзя походть на мальчика, подолжили подробным разъяснением того, что они суть прекрасная половина человечества и многозначительными намеками на "высшее женское предназначение". Вот и заехали слегка шарики за ролики. Скорее всего, со временем ситуация устаканится.

4Вар. Если нет ролей, и придумать нельзя, то что поделаешь.

Недавно рассказали мне историю.

Задулали старшекласники ставить Гамлета. Все бы ничего, но из старшекласников 70% были старшекласницами. И возникла у них идея: переделать часть дворян, придворных и офицеров в женщин. Классная дама уперлась рогом. Ну и вышли девушки на сцену в мужской одежде, т.е. в брюках :friday:. Оттарабанили роль без изменения рода, чего, собственно, классная и добивалась. Все довольны.

5Вар.Описано хорошо. :lol: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы работе не мешало.

Изменено пользователем Баст

Ударррррррр!!!!! И Квэндил теряя зубы и сознание летит к канатам ринга!!!

Что-то мне впадлу писать что-нить серьёзное, но скажу одно: с "тяжёлым случаем" в компании порой проще общаться чем с обычной девчёнкой. Не возникает мыслей типа "Вот мы разного пола и мы можем... того..." из-за которых возникает напряжение общения один-на-один.

• 3 недели спустя...

О_0

Так сначила о Рюрике,Рюрик товарисч Варяг а.к.а Норман а.к.а Викинг а вот братья мифические(моя зачётка по истории)))

Теперь об аниме,млин чо вы к аниме привязались???есть нормальные анимэшники а есть товарищи которые бывают везде...

А теперь по теме статья респект особенно пункт 3...их процентов 90)))

Тираэль

Квэн сюда не придет. Я ж предупредила в описании темы, кому сюда "не ходить". :D *типо я отмазалась*

Лордерон

п.3 поменьше, конечно, чем 90%, но много. И они заметнее многих, и оттого кажется, что их больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...