ildarka Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Поздравляю тебя дружищее)))) Желаю всего всего хорошего , удачи , счастья , любви , весеннего настроения))) Что бы не забрасывал творческую деятельность ))) С Днюхой вобщем ))) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 с днюхой х)))) Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да... С Днюхой, Корохвост. Ты крут. =) Пусть эта мысль радует тебя всю будущую длинную и счастливую жизнь. Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ildarka Лэнг Зверушка Спасибо вам! 1 Ссылка на комментарий
Gonf Theer Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Присоединяюсь, но с опозданием, удачи во всём, пей, да не хмелей Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Успехов во всем, меньше работы и больше денег, счастья, любви, улыбок, хороших друзей и угарных оффов!!!! Изменено 27 марта 2008 пользователем крыска Ссылка на комментарий
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) днем рождения тебя живи счастливо и свободно!!!! Изменено 27 марта 2008 пользователем Katbert Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 О, поздравляю :Р Хлавное, в нашем-то деле, не нажраться... Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Корохвост с днюхой, удачи вам.) Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) С Днем Рождения, сыног-нурглинг! Расти большой и будь настоящим Нурглом (или хотя бы Тзинчем, Кхорном или Слаанеш)! Изменено 27 марта 2008 пользователем Ромуальд 1 Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С праздником, товарисч!) Ссылка на комментарий
Дэтранк Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С Днем тебя, славный Бэлк! Расти бАльшой - не будь лапшОй Желаю тебе побольше слушать хорошей музыки и поменьше забивать голову общественно-политическим хламом! Ссылка на комментарий
Мари Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 оздравляю с днём ВОРЕНЬЯ!!! Короче с праздничком! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С Днем Рождения! Желаю побольше хорошей музыки, хороших концертов и оффлайнов, тоже хороших Удачи во всем! Ссылка на комментарий
Slagar Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С Днём Рождения!! Пусть сопроваждает тебя удача во всём да и побольше хороших оффов!!! Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) С ДНЁМ рОЖДЕНИЯ!!! Будь хорошим зверем... Счастья, творческих успехов, настояшей и искренней любви.. будь счастлив всю свою жизнь! Изменено 27 марта 2008 пользователем Юна Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Gonf Theer крыска Katbert Инкариус Виктория Ромуальд Арабелла Дэтранк Катрина Мартин Slagar Юна ААА! =) Спасибо! Я не подведу! Чесслово! Буду хорошим, не напьюсь, политику в крови уменьшу, буду хорошим Нурглом, оффы станут ещё круче! Я верю! Всем спасибо! ЗЫ: Не напьюсь. Но выпью хорошо =) Изменено 27 марта 2008 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Корохвост Ну, чего ж ты так... Один раз, да еще и по такому празднику... МОЖНО!!! )) Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С Днюхой! Присоединяюсь к Мартину в пожелании хороших оффлайнов )) Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 брат Фуффик Спасибки! Инкариус Тссс... =) Уж поверь, всё будет в ажуре! Я в воскресенье фотки и отчёт выложу. Сами увидите. Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Из-за того, что у меня сломался комп и нет инета я пропустила днюху собственного сына! о, позор мне позор! *посыпает голову пеплом* Надеюсь ты на меня не обидишься за такие запоздалые поздравления) сынулечка, праздравляю тебя аж с двадцатилетием! Уро! Желаю тебе всего самого светлого, и по-весеннему яркого и солнечного. Чтоб неиссякали коржеги в твоем холодильнике, да хранит тебя ОБА! ну и пусть наш Патрик (его ведь вроде так зовут?) будет вечно зеленым и благоухает тебе на всю квартиру) да, и не забывай его поить, кормить и выгуливать) И листики ему мой регулярно теплой водичкой! Вот) Короче говоря, пусть запоздало, но с днюхой! Надеюсь вы там на даче хорошо отметили) Ссылка на комментарий
Dabe Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 С днюхой! Всего самого лучшего! Ты первый зверь с кем я впервые поболтал в чате. Еще раз С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Марисолька Dabe Спасибо! Никогда не поздно! А на дачу я сейчас уезжаю. В воскресенье попробую состряпать отчёт =) Ссылка на комментарий
Nikolai Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Корохвост днём рождения.И пусть твои дни будут протекать в мире и согласии! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения