Дорамина Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 рангувар777 Спасибо. Я тебе как нибудь покажу человеческую голову в таком ракурсе, ты увидишь, что оно так выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Дорамина в ракурсе отражения в зеркале глазами выпившего две бутылки шампанского человека?))))шючууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я не пила в ту ночь! МОЖЕТ ТЫ СЕГОДНЯ ВЫПИЛ, И ПОТОМУ ВИДИШЬ ЛИЦО ВЫТЯНУТЫМ?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дорамина ммм...тот рисунок где надо угадать - это тот, кого мы знаем и начинается на букву "Д"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 крыска и который Констанция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кавай) А где Лёха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Даос Дык Лёху тут не знают) Вконтакте Леха! крыска гыы))))) рангувар777 Констанция? хм... не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Дорамина ну так это было на Рэдволльском НГ в питере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 аа.... а ты там был чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Дорамина нет,зато там был Д...точнее человек, изображенный на загаданной картине,который нам все (?)) рассказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 рангувар777 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дорамина Портрет очень понравился! Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты вообще просто умница! Все работы хороши. Вот это называется Уметь Рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Зашибись рисуешь...согласна с Анной)))чем-то эта влюбленная девушка напоминает меня в четвертом классе если прибавить годочком 15.....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Веточка Анна Арабелла Спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Уаа)) Мои голубые глазки! 111) Абажаю его! Мая лапочка!Ё!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Омфг! О_о Что-то я не помню, чтобы я это рисовала! Что за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 крыска не издевайся! ща возьму и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Дорамина не,реально супер получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 крыска согласна...похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А то я не знаю!))) В общем вы все неодекватные, и реакция у вас не адекватная, я обиделась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Дорамина не обижайсь))у меня реакция вполне нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Песенка У тебя-то ДОоо) Но блин... Ты знаешь, к чему я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Песенка а вот и Песенка!) ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения