Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Алоэ Мефала спасибо вам) ______________________________ Селеста с ткв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 какая пуся! а ткв это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Алоэ пасиб) а ткв? это один испорченый алчностью и властью, обесцененый форум... Вавилон одним словом.. Два года назад он был таким, как сейчас Редволл, но сейчас.. вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Дорамина Воть:http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1670&st=0 Изменено 6 мая 2008 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Труга ага) пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина хех, не буду травмировать твою психику тем, что ты уже слышала... вот, зато черного мага я еще не комментировала: мне безумно он нравится, просто прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара да-да! я продвину на первое место твою кандидатуру в конкурсе самая милая язва гыы) мою психиху не возможно травмировать! зато ее можно легко довести до белого каления, чего лучше не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) так, ссору не разводить, опять за обиду шутку принимаешь... спокойно...)))) офф: кстати, отпишись в школе плиз, а то тишина... Изменено 6 мая 2008 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара омг) не могу) я ж в лазарете) и потом, предсьтавь, чтоо может в классе натворитьь опьяневшая ласка)) ______________________________________________________________\ Реквест для Рин с ТКВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Трейд с Индиго с ТКВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина это мне нравится! настроение солнечное присутствует! офф: как кончишь с шишкой- бегом в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара ага) пасиба) ___________________________________________ офф:с шишкой может посодействуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 офф: вот что написала Гленнер: - Добрый день. Помощь тут нужна всегда... Подежурь немного, а я схожу в сад, воздухом подышу... *Кивнула на больных* Я перевязала их, пусть теперь отдыхают. как я могу написать, что я перевязываю тебе шишку? можно конечно написать... о у меня идейка! ну ка марш в лазарет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 офф: вот что написала Гленнер:- Добрый день. Помощь тут нужна всегда... Подежурь немного, а я схожу в сад, воздухом подышу... *Кивнула на больных* Я перевязала их, пусть теперь отдыхают. как я могу написать, что я перевязываю тебе шишку? можно конечно написать... о у меня идейка! ну ка марш в лазарет! не флуди! это те не ТКВ, тут за это банят... вот и придумай как это отписать. можешь нарисовать даж) _____________________________________________ трейд с Беатрис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина офф: для того и пишется это замечательное слово "офф" а у Беатрис мне карсет нравится, замысловатый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Сара ну спасибо, дорогаяё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Пестролистая из котов-воителей (такая, какой я её вижу) общая подолжительность - полтора вечера=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Так держать, Дорамина! Хорошие рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Филлимина спасибо! у меня раньше такая же кошка на аватаре бегала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Отличные рисунки. *Утащила рисунок с "Пестролистой" в папку* Мне очень нравится твоя раскраска, видно, что умеешь правильно сочетать цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези )) пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Эм... а ты не будешь против, если я возьму "Пеструю" на аватар, естественно с копирайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ))) конечно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) *Прыгает до потолка, ну и конечно стукнулась своей головой об потолок* Спасибо, спасибо! Изменено 10 июня 2008 пользователем Фрези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези ) да позязь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения