Ромуальд Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Ух, как красиво! Молодец! Надеюсь, Коты-воители еще появятся на твоих рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ромуальд спасибо)) я надеюсь, что и Редвольцы появятся)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 зима 2007, Кисловодск=) незнаю.. прикольно во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Люди, не воспринимайте, как творчество - это просто чисто постебаться) лето 2007м = ) простой карандай, карандаш для подводки глаз, тушь для ресниц, блеск для губ - 1, блеск для губ - 2, губная помада, тени для век, румяна, коректор для прыщей, лак ля ногтей прозрачный, средство для питания и увлажнения ногтей и кутикулы. Фирмы: Avon, Edelstar, Victoria-Shu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ммм) увеличеный под аватар глаз Пестролистой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 трейд с Одиночкой с ткв, графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Последний рисунок просто отличный, нет слов, одни слюни) А глазок забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези пасиб) мдя)) гранаты) яблоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ))) вот стало модно работать лаком для ногтей))) няка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Дорамина На гранаты не очень похожи, создаётся впетление что это яблоки. А вот сами яблоки, так и хочется съесть. А у кошки во рту зубы есть? А так очень даже прикольно Изменено 10 июня 2008 пользователем Фрези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 фонтан у меня.... не затыкаецца) от исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези гранаты эти мне не нравятся самой) Легендарной Одиночке с ТКВ, а так же моей лучшей подруге Дашке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Одиночкин заказ, который обошелся ей в 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 По частям буду кота-ваську показывать) Фрагмент композиции "Я люблю тебя, жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 другой кусочег) здесь цвета более верные) более походят на оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 итаг, встречайте полную версию: "Я люблю тебя, жизнь" Не думаю, что делаю верно, выставляя здесь эту работу, ибо в данный момент она отправлена на конкурс Нади Рушевой "Я лбюлю тебя, жизнь", но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Акварелью рисовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези гуашью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина А кажется что местамиесть акварель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези нет) она здесь просвечивать не может, не смотря на то, что на акварельной бумаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитошка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Дорамина КЛЕВО)тут много рисунков тех,которых я не видела..выстави ещё какие-нибудь..у тя ж пейзажи есть(очень много),помнишь ты показывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Капитошка хех(( я потеряла их и не могу найти(( щас я найду и выставлю последнюю работку в фотошопе... извитни, но трейд после экзаменов - то биш с понедельника примусь за работу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Закат Это - почти 5 часов изнурительной работы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Дорамина 5 часов изнурительной работы- одна изумительная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Дорамина,ты просто великолепно рисуешь!!!За это карма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения