Перейти к публикации

Описание и ссылки

Witch King
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

r_i.gifтак, уважаемые Рэдволльцы и просто сочувствующие, свершилось. Мну наконец-то довел индивидуальный долгострой до уровня, при котором его можно показать народу.

Перед вами Redwall Table Game (RTG) или, по-нашенски, Настольная игра "Рэдволл".

Что это такое? Это этакий симбиоз Героев Меча и Магии с Берсерком, помноженный на боевку моей разработки (надеюсь)

Она должна была выйти 10 декабря 2007 года, но, как видите, сегодня уже почти 1 апреля 2008. Что ж, зато баланс почти в порядке.

Сегодня я представляю Вам версию 1.0, основанную на первой книге "Воин Рэдволла", которая не лишена ошибок, недостатков и недоделок. Но со временем она эволюционирует в 2.0 (постепенно), а после второй версии выйдет новый набор - по книге "Поход Матиаса" (очень постепенно). А потом "Мартин Воитель", а потом все книги сериала, начиная с "Котира". Но это потом.

Подробная информация - в правилах, в "техподдержке" и в моем видеообращении :D .

Данная тема предназначена лишь для публикации новостей и обновлений, поэтому прошу не постить здесь.

Актуальная версия на сегодняшний день - 1.0

Что качать

Многое.

1) Правила игры (121кб) {Общие правила}

2) Основной пакет (16мб) {Содержит все нужные для игры составляющие, уже подогнанные по размеру и засунутые в файлы .doc}

3) Бонусный пакет (18,9мб) {Исходники для самостоятельной печати в хорошем качестве. Не подлежат изменению без моего ведома и согласия ни в коем виде!}

4) Видеообращение (48,3мб) {Мое получасовое видообращение с разъяснением некоторых деталей [как я там тупо выгляжу, бэээ]}

Все вопросы - в техподдержку.

Все отзывы - в отзывы.

Все предложения - в предложения.

Приятной игры.

Изменено пользователем Witch King

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...