Witch King Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) так, уважаемые Рэдволльцы и просто сочувствующие, свершилось. Мну наконец-то довел индивидуальный долгострой до уровня, при котором его можно показать народу. Перед вами Redwall Table Game (RTG) или, по-нашенски, Настольная игра "Рэдволл". Что это такое? Это этакий симбиоз Героев Меча и Магии с Берсерком, помноженный на боевку моей разработки (надеюсь) Она должна была выйти 10 декабря 2007 года, но, как видите, сегодня уже почти 1 апреля 2008. Что ж, зато баланс почти в порядке. Сегодня я представляю Вам версию 1.0, основанную на первой книге "Воин Рэдволла", которая не лишена ошибок, недостатков и недоделок. Но со временем она эволюционирует в 2.0 (постепенно), а после второй версии выйдет новый набор - по книге "Поход Матиаса" (очень постепенно). А потом "Мартин Воитель", а потом все книги сериала, начиная с "Котира". Но это потом. Подробная информация - в правилах, в "техподдержке" и в моем видеообращении . Данная тема предназначена лишь для публикации новостей и обновлений, поэтому прошу не постить здесь. ****************************************************************** Актуальная версия на сегодняшний день - 1.0 Что качать Многое. 1) Правила игры (121кб) {Общие правила} 2) Основной пакет (16мб) {Содержит все нужные для игры составляющие, уже подогнанные по размеру и засунутые в файлы .doc} 3) Бонусный пакет (18,9мб) {Исходники для самостоятельной печати в хорошем качестве. Не подлежат изменению без моего ведома и согласия ни в коем виде!} 4) Видеообращение (48,3мб) {Мое получасовое видообращение с разъяснением некоторых деталей [как я там тупо выгляжу, бэээ]} Все вопросы - в техподдержку. Все отзывы - в отзывы. Все предложения - в предложения. Приятной игры. Изменено 31 марта 2008 пользователем Witch King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 пкпк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения