Бегемот Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Недавно был выписан из больницы и решил выложить, то что было написано в моменты, когда я был прикован к постели, а единственным спасением было: ручка тетрадь и книга Хулио Картасара... Одиночество Пара-тройка медиков пропарывают Парамедикам пора править правила Пришедшие пилигримы гримом покрывают Валенки – Вареньке валят вливаю думают знают Закон сопротивления проводника При признаках поражения поднимают паруса – отступление Искушение – душевное иссушение Приливы в заливах – крушение Сливовой наливкой поливают политическое положение Без быка, но немеет рука и, срываясь с крючка, Осётр обыграл в дурака. Ягодица или щека? Кипятка! Пригоршня снега из-под воротника. Мысли слепые повисли. Листья стелятся, смыслом смывая числа Нумерацию акций. По рации фракция акации передает: «Гидроэлектростанция» *** Если у тебя не станет рук – Придётся навсегда бросить курить. Если у тебя не станет ног – Придётся песни жалостливые разучить. Если у тебя не станет головы – То сразу я начну с тобой дружить Если у тебя не будет сердца Мне тебя придётся усыпить… Нет имени Первый снег это или последний Если выпал он поздней весной Параллельные линии в центре Соприкасаются между собой Скажи мне где ты купила глаза Я этот блеск не узнаю он не твой За забитою дверью скатилась слеза Шахтёры уходят в забой Почему ты сказала, что рано Я ведь жду тебя очень давно Не срастутся глубокие раны Поскорее открой же окно Друзьям .............................................. .............................................. .............................................. .............................................. Я сожгу ваши жизни, как ворох кассет. Наблюдая горенье пластмассы Я пойму, что не может быть слаб человек, Если в спину ему дышат массы. Это ещё не всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 хех, оригинально особенно первое, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) frei постепенно слепил в первый день "заключения" Вторая партия: Сладко пахнет булочкой с корицей Столько слов, но не могу определиться – Ночью не спиться, днём не ипсицится Пи***ц какой-то – приходится давиться Фразами старыми, со старым смыслом – Работать водовозом – скреплять коромыслом Мысли. Чёрные числа Портят календарь своим наличием, Но только для приличия Они имеются в таком количестве… *** Я позвонил по телефону, ты сказала: «Не сейчас! Соседи спят и видят сны, ты погляди который час!» Да ну и пусть! Да не сгрызёт нас грусть! Похоже, кто-то постучал – сейчас открою и вернусь! Я снова набрал номер – ты в трубку: «Не шуми! Я понимаю, ты дурак, но на часы то погляди!» Да ну и пусть! Да не возьмет нас грусть! Три тролля ломятся в окно – пойду-ка к ним спущусь! Тебе ещё раз позвонил - услышал только стон, Потом услышал – об асфальт разбился телефон! Да ну и пусть! Меня не тронет грусть! Как только буду в нете к тебе в Асю постучусь! Save Our Spirits Сложите оружие, по-моему, кончен бой Последнее слово было приказом отбой Расколот ногою в ботинке железном орех Гадалка сказала правду, что ждёт нас успех Захлопнута книга, да так что видна пустота Потомки опять не найдут ни костей – ни черта Закутавшись в простынь, гордимся своей наготой Шагаем по трупам, но имя отряду – «Герой» Заройте стрелы, я знаю, окончен бой Торговец красным деревом вернёт наши души домой Мы выиграли – Солнце сегодня уже не горит Я завидую мёртвым – у них ничего не болит Изменено 8 апреля 2008 пользователем Бегемот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Бегемот ты не в теме теперь не принято писать талантливо и оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Молодца Бегемот! Жжом отлично! Да здравствует первый стих! Ну и все остальныйе тоже. Короче круто написано.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Хват да, я безнадёжно отстал от жизни.... Немезис Бард вообще я считаю первый стих такой лёгкой шалостью, неким пазлом... но раз так, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Бегемот а последние вообще рулят! прям песни! люблю символизм Ночью не спиться, днём неипсицится а что значит слово "неипсицится" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 frei Э-ээ! у меня раздельно... не ипсицится, это такой глагол основаный (возможно и неграмотно) от существительного ипсация(д.с. онанизм, мастурбация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сойдет xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.