Мефала Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) А вот и Клуни Хлыст... Изменено 2 апреля 2011 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) А вот и Слэгар Беспощадный! Не ругайтесь, что на листочке в клеточку, нарисовала в школе... http://i016.radikal.ru/0804/de/fdcc96f4b55a.jpg Изменено 28 апреля 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалунья Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ругаться нечего)) оч красиво)) клеточка хоть и отвлекает, но при желании и большом рвении ее можно закрасить в фотошопе)) это не проблема))) главное - рисунок, а они у тебя оч и оч симпатичные)) и заяц тоже, как ты ни скромничай))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Мефала По-моему, очень красиво получилось! Кстати, и заяц вполне симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мефала здорово, мне очень нравится! у каждого характер, правильные черты, ничто глаз не режет, просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Шалунья Ромуальд Сара Ой спасиииииибо вам всем! Только у зайца пропорции шалят малость... Кстати, я буду осваивать фотошоп, так что скоро будут ещё и обработанные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мефала Клёво, Меф. Буду ждать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мефала Слэгар просто супер получился! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мефала Суперские рисунки!!!Мне особенно Клуни понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 я уже говорила это и не устану пвторять ты просто офигенно рисуешь. продолжай в том же духе. вот я тоже тут начала пытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Алоэ Архидэя Артем СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мефала фотошоп- эт конечно хорошо, увидим работы в цвете)) ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мефала оу, Клуни просто бесподобный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Дорамина Это частичная срисовка... Но всё равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мефала аа... ну все равно! а на заказ рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Дорамина Возможно, возможно, всё возможно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Обращаюсь ко всем, кто хотя юы краем глаза видел мои рисунки! Вчера у меня появилась одна идейка... Можно ведь помимо Рэдвольских и не только героев попробовать нарисовать несколько сценок из Праздников, проходящих в Большом зале. Кто за, кто против? Принимаю заказы на рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 я только за! всегда за и никогда против! только вот предложений нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ Ну не знаю... Какой момент в Празднике запомнился тебе больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала хорошая однако идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Джеил Снор Тэк-с... Идеи будут? Или заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Отрицалы-бадранг, Слэгар и особенно Клуни просто замечательные!!!!! Можно я Клуня в свою галерею утащу? А ты его не расскрасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 крыска Спасибо! Расскрашу! Обязательно! Да утаскивай на здоровье, ты можешь даже не спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 на празднике*задумалась* да яоттуда почти в самом начале смылась! а так...можно про Слэгара и шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения