Перейти к публикации

Рисунки Мефалы

ildarka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 547
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот и Слэгар Беспощадный! Не ругайтесь, что на листочке в клеточку, нарисовала в школе... http://i016.radikal.ru/0804/de/fdcc96f4b55a.jpg

Изменено пользователем Мефала

ругаться нечего)) оч красиво)) клеточка хоть и отвлекает, но при желании и большом рвении ее можно закрасить в фотошопе)) это не проблема))) главное - рисунок, а они у тебя оч и оч симпатичные)) и заяц тоже, как ты ни скромничай)))))

• Плюс 1

Мефала

здорово, мне очень нравится! у каждого характер, правильные черты, ничто глаз не режет, просто замечательно!

Шалунья

Ромуальд

Сара

Ой спасиииииибо вам всем! Только у зайца пропорции шалят малость... Кстати, я буду осваивать фотошоп, так что скоро будут ещё и обработанные рисунки. :friday:

я уже говорила это и не устану пвторять ты просто офигенно рисуешь. :friday::lol: продолжай в том же духе. вот я тоже тут начала пытаться...

Обращаюсь ко всем, кто хотя юы краем глаза видел мои рисунки! Вчера у меня появилась одна идейка... Можно ведь помимо Рэдвольских и не только героев попробовать нарисовать несколько сценок из Праздников, проходящих в Большом зале. Кто за, кто против? Принимаю заказы на рисунки!

Отрицалы-бадранг, Слэгар и особенно Клуни просто замечательные!!!!! Можно я Клуня в свою галерею утащу? :friday: А ты его не расскрасишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...