Мефала Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 крыска Сейчас пришла, сейчас пришлю! Стефания Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мефала отличные рисунки )) просто молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ildarka Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Так, ребята, начинается веселье. Крыска, вот я тебя и нарисовала! http://i024.radikal.ru/0805/7c/2b4bfd26140b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А это мы со Слэгаром, ведём миииииилую беседу, сидя на не в меру кривой скамеечке за не менее кривым столом... Слэгар, только не ругайся! http://i045.radikal.ru/0805/e9/69205a33f87f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Мефала С душой нарисовано, мне понравилось, особенно последний рис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Анна Поражаюсь, как только ты везде успеваешь, только оставила рисунки, а ты уже тут как тут! Спасибище огромное!!! Мда, последний рисунок - нечто... мягко говоря, забавное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 парочка хищников милуется за столиком..... а в общем классно) красочно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Арабелла Спасибо!... Так, кто-кто чего-чего?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Мефала некто-некто того-того..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Арабелла Бр... *Встряхивает головой* Это тому типчику объясняй, ко мне никаких претензий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Мефала Успеваю, особенно, когда нечего делать, разве что у компа дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Анна А возникает такое ощущение, будто ты и в дневнике моём сидишь постоянно, и в темке этой... Изменено 18 мая 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Мефала а так неинтересено..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) *обалдело смотрит на экран.* ничего себе... тебе удалось нарисовать зверей не только в движении но и со спины и .... у меня это вечая проблема и хочу сказать что у тебя получается все лучше и лучше т.к. этот рисунок со Слэгаром и тобой или с крыской во много раз лучше чем самые первые. (прошу принять это как комплемент а не как обидные слова.) молодец! повторяю- Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! и уже не жалею что в темке для новичков пригласила тебя в трактир на бутылочку грога! а карандашиками раскрашивала? Изменено 18 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Алоэ Спасибо!!! Ну конечно, я приму твои слова, как комплимент! Я польщена... *Рассматривает пол* Карандашиками раскрашивала, только вот у меня с ними не очень получается, но получше, чем красками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала понимаю! а я вот решила попрактиковаться и начала красками! если бы ты видела мой первый рисунок в тетраде по рэдволлу...(там ты) это ужас...для меня...(прости!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 КЛАСС!!!!! я такая прикольная получилась!!! рисунок со Слэгаром ваще улет!!! все звери живые, в движении, яркие! мо-ло-дец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ Да ладно тебе, немного практики - и всё получится! крыска АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИБА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала ух ты!!!!! вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень клёвый рисунок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Slagar Да не стоит благодарности... Ждите исчо, скоро будут новые рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мефала Меф я в шоке. В положительном. Я конеш видела его в работе. Но по завершении это что-то. Повторюсь: мне оч нравится ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Джеил *Рассматривает пол* Пасибо..... Я польщена! Ракурс старался подобрать так, чтобы морды обоих зверей было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мефала Жду ещё... продолжения... ну ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мефала Рисунок со Слегаром вообще супер: Мефала с опаской смотрит на Слэгара, который напился, и стал буянить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения