Перейти к публикации

Рисунки Мефалы

ildarka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 547
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

А это мы со Слэгаром, ведём миииииилую беседу, сидя на не в меру кривой скамеечке за не менее кривым столом... Слэгар, только не ругайся! http://i045.radikal.ru/0805/e9/69205a33f87f.jpg

Анна

Поражаюсь, как только ты везде успеваешь, только оставила рисунки, а ты уже тут как тут! Спасибище огромное!!! Мда, последний рисунок - нечто... мягко говоря, забавное...

Анна

А возникает такое ощущение, будто ты и в дневнике моём сидишь постоянно, и в темке этой... :D:up:

Изменено пользователем Мефала

*обалдело смотрит на экран.* ничего себе...

тебе удалось нарисовать зверей не только в движении но и со спины и .... у меня это вечая проблема и хочу сказать что у тебя получается все лучше и лучше т.к. этот рисунок со Слэгаром и тобой или с крыской во много раз лучше чем самые первые. (прошу принять это как комплемент а не как обидные слова.) молодец! повторяю- Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!

и уже не жалею что в темке для новичков пригласила тебя в трактир на бутылочку грога! :D

а карандашиками раскрашивала?

Изменено пользователем Алоэ

Алоэ

Спасибо!!! Ну конечно, я приму твои слова, как комплимент! Я польщена... *Рассматривает пол* Карандашиками раскрашивала, только вот у меня с ними не очень получается, но получше, чем красками... :D

Мефала

понимаю! а я вот решила попрактиковаться и начала красками! :D

если бы ты видела мой первый рисунок в тетраде по рэдволлу...(там ты) это ужас...для меня...(прости!)

КЛАСС!!!!! я такая прикольная получилась!!! рисунок со Слэгаром ваще улет!!! все звери живые, в движении, яркие! мо-ло-дец!!!!!

Мефала

Меф я в шоке. В положительном. Я конеш видела его в работе. Но по завершении это что-то. Повторюсь: мне оч нравится ракурс. :D

Джеил

*Рассматривает пол* Пасибо..... :D Я польщена! Ракурс старался подобрать так, чтобы морды обоих зверей было видно. :up:

Мефала

Рисунок со Слегаром вообще супер:

Мефала с опаской смотрит на Слэгара, который напился, и стал буянить:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...