Мефала Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 frei Хех, спасибки... Насчёт "напился" не уверена, а вот насчёт "начал буянить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Мефала с опаской смотрит на Слэгара, который напился, и стал буянить бедный стул с которого я упала и бедная чашка которую я разбила... Изменено 22 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Передай им мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Мефала обязательно. а Реско и Мефалу нарисовать сможешь? Изменено 23 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ *Остолбенело смотрит на монитор* А-ва-а-у-э-ка-как-к-к-к-ч-ч-чег-чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 повторяю: Реско и Мефалу нарисовать сможешь? (уже начинает издеваться) иль забыла такого перса? хотя удивительного ничего нету...ведь так давно в устье не заглядывала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Ээээээээээээээээээээ... Я е умею ничего такого рисовать, скажу честно...Более того, я даже не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мефала (уже валится от смеха. все смотрят на нее как на сумасшедшую) практика дорогуша практика..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Алоэ Жестокое ты всё-таки существо. *Валяюсь на полу от смеха, представляя лицо морду (?) Мефалы. Изменено 23 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Джеил не спорю...хотя нет! в реалке я само "очарование"! темку я дала для разговоров и рисунков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Не поверю пока своими глазами не увижу какое ты "очарование." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Ты... САДИСТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) вот-с посмотрите какая я садистка.- знаю это тема рисунков а не фотографиу=й но вы сами сказали "Не поверю пока своими глазами не увижу какое ты "очарование."" так что держите. белочка канибал морская в обличье человека.(тут глазки и личико видны!) самые плохие...блин. Изменено 6 октября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Нормаааально... Но ты всё равно садистка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мефала возможно. Джеил...твое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ *Глаза к небу*И кто меня за язык тянул?)) Чесно, по ощущениям, я примерно так себе и представляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Джеил КАК ТАК?! О_о?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Алоэ Джеил Тише, народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мефала Оп... да. В личку, Алоэ, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ага. щас. рисуйте Мефала-кун,дальше. ждем ваши работ с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Хех, ладушки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ура! Я это сделала! Сырокрад и Краснозуб нарисованы! На очереди - Черноклык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Краснозуб! Портрет, выполненый простым карандашом. http://i030.radikal.ru/0806/11/57e186602974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Сырокрад, очень радостный! http://i014.radikal.ru/0806/1e/d0edabaa5a9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! Обалденные рисунки!!! больше всего Краснозуб понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения