Rat Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Клааааснооо!!! Отпааааддд!!! Мне Рваноушек понравился - злой такой!!!! Слушай, можно в свою папочку сохранить? А Клуня когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Наландина Спасибо!!!!!! Конечно, можно. Клуни будет сегодня, мне нужно только докрасить плащ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Мефала А Призрак будет? И Доходяга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 КЛУНИ!!!КЛУУУНИ!!!! а я между прочим счас все на сайт гружу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ромуальд Будет, дайте только небольшую передышку и возможность порисовать на свободную тему... А так, я сейчас скину Клуни и девушку Черноклыка. крыска Ваааааа!!! Грузи! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Клуни Хлыст, наконец-то, раскрашенный. http://ipicture.ru/uploads/080716/4yBxiSkfH8.jpg И девушка Черноклыка, тоже раскрашенная. http://ipicture.ru/uploads/080716/sR4vfvbMTw.jpg Изменено 16 июля 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ААААААА!!!Клуууууннняяяя!!! Мефааалаа!!!! Отпаааддд!!! Клуууунняяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Наландина Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Мефала Мяяя, Мефала! Вот так рисунки, вот так художница! Великолепно! Изменено 18 июля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ромуальд Спасибо большое, я польщена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мефала Ого-го! Давно я сюда не заглядывал, а тут столько замечательных рисунков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 frei Стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Дааа,Мефала! Ты просто молодец! Художник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Имандра Да какой художник... Художник - это моя двоюродная сестра, она и в шкорлу художественную ходит и рисует просто замечательно... Но всё же, спасибо большое за комплимент! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Коментарии не требуются. Витч! http://ipicture.ru/uploads/080724/Vx3kEoiUPz.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Мефала, интересно! Это "галерея крыс"... Но какие они "крысивые"! Все рисунки, с первого до последнего - очень интересные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Филлимина Спасибо большое! Стараемся, тем более, что у меня всегда есть заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!! спасибо огромное Мефала, ты даже не знаешь что для мя это значит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 крыска Не стоит благодарности, всегда рада помочь и принять заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мефала Не, ну мне до тебя учиться и учиться!!! Мефала, ты - мастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Наландина Прям уж... Ничего, попрактикуешься, будешь также рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мефала Классный Витч получился! Респект! А Малькарисса или Надаза не нарисуешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ромуальд Спасибо! Попробую, но после, сейчас у меня на плечах заказ Крыски, над ним придётся очень постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мефала Конечно, никто же не торопит! Твори, художница, как сердце велит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ромуальд Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения