Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 мисс... вы поражаете нас все больше и больше...но вы хотели критики..ну так вот. попробуйте чуть чуть изменить морду. без обид, не ругайтесь но мне сначала показалось что у него что на морде навешано..типа намордника...вы хотели критику, вы ее получили. но нельзя не заметить что у вас выходит все лечше и лучше и наконец мы отошли от темы "крысы из мультов по рэдволлу". вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Алоэ Спасибо.) Знаю, видно плохо, сейчас хоть в фотошопе покрашу, а это вообще язык. Изменено 30 августа 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 скажу честно нифига ничего не видно. поэтому извините мисс, но говорю то что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Выкладываю несколько вариантов... Может где-нибудь получше будет видно, хотя наврядли, я решила обойтись без обводки. http://ipicture.ru/uploads/080830/HPNEW5H8GB.jpg http://ipicture.ru/uploads/080830/ws2Z67cYg7.jpg А, всё равно ничего не видно... Ну извините уж, обхожусь фотоаппаратом, сканера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 мда. ты права. не видно..но кажется я начала кое что различать...если всматриваться)) но нарисовано жуть как хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Алоэ Спасибо.) Я просто сначала расстроилась, что из-за качества фотографии вся работа на смарку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 не так уж и на смарку! не правда! работа замечательная! я просто указала на маленький моментик, но работа шикарная! я бы так изобразить волка (и волка вообще! а так темболее, с мечов в лапе...) не смогла бы. не расстраивайся. у тебя просто замечательно выходит!(не устану это повторять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Алоэ Спасибо...)))))))) *застенчиво улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Да... Я прекрасно изображен! Точно по описанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 грустный взгляд такой - живой персонаж!!!! спасибо за рисунок - очень поражает воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Трайдакс Спасибо!))))))) крыска Старалась.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Анна любезно подредактировала рисунок, может так виднее будет.))))))))) http://ipicture.ru/uploads/080830/25aWfzRbhS.jpg Спасибо, Анна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Мефала молодец! как уже заметила Алоэ, этот рисунок шаг вперед- намного больше реализма, и качества, и не похоже на мульт. Волк такой грустный... но решительный.. Доспехи очень понравились, черные и блестят, шерсть везде прорисована, да и фигура довольно сложная. Критика: шерсть везде одинаковая- доспехи объемные, а тело волка довольно плоское, хотя с помощью шерсти как штрихами можно его задать- (правда может быть так мне только показалось из-за низкого качества фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 frei Спасибо большое, и за критику в особенности! В следующий раз обязательно учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Мефала Приветствую вас. Как уже заметил Фрей хорошо получилось. Осбенно мне понравилось его грусть. К замечаниям Фрея хочу добавить, нет спросить, Стрелы есть а лук? И с правой задней) лапой что-то не то. Шерсть будет смотрется луше если она будет как-бы заходить на поверхности. Например на ремень подвески колчана, на груди. Как бы против шерсти, немного. Изменено 30 августа 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Трумен Спасибо, надо будет попробовать, хотя у меня есть личное правило - ничего не менять в законченных рисунках. Ну, я плохо рисую луки, не представляю, как бы его здесь изобразила. А над шерстью я буду работать в следующий раз.) Большое спасибо!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Давно ничего нового не было... Вот, кхем, подарок для одного лиса, правда, получилось не ахти... Поза, мягко говоря, неестественная, много ляпов... http://pic.ipicture.ru/uploads/080921/iATn7dg8ts.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Мефала Мефал,на мой взгляд это твой лучший рис,честно Нарисовано с душой,а это гланое! Молодец! +! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вай)))). Слэгу понравится))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вентур Ого... Спасибо.) :] Даос Хи-хи, рисуночеГ, точнее, его оригинал, уже у него в лапах, спасибо Крыске.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Мефала Слэг приконый вышел))) Слууушай...у мя тут к тебе просьба...мне нужна для фанфа иллюстрация.Тут прода намечается про Сырокрада и Ликки...не могла бы ты их вместе хоть как нибудь нарисовать...неважно как...лишь бы были)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Мефала Симпатичный, однако, Слэгар) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Очень красиво!Вот только мордочка у него на собачью смахивает,а так мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Песенка Спасибо.) О... Хм... Если дашь описание Ликки, постараюсь.) Ромуальд Спасибо.))) Сальвадора Спасибо.) О! Так вот что меня насторожило в морде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мефала Воть:Красивая крыска с длинными волнистыми темными волосами,красная рубашка,немного рваные бриджи черного цвета,кинжал в ножнах,карие глаза вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения