Мефала Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Песенка Отлично, я учту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мефала заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Клевые рисуночки))И стиль нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Странница Благодарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Слэгар как всегда на высоте.) Даже еще выше поднялся) а теперь ну так чисто ради интереса попробуем сравнить первые рисунки и теперешние..разницу чувствуем? Тона отличные, пропорции(с ними и проблем то не было никогда!) замечательные... А идея рисовать иллястрации к фанфикам и рассказам мне нравится еще больше)) Или хотя бы героев фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Алоэ А то.) Чтож, с опытом приходит и умение, надо тренироваться.) Попробую.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дизирет Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Народ требует ещё рисунков)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Народ просто жаждет увидить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Дизирет Спасибо.) Даос оО Оо оо ОО Уже страшно... Странница ^^ Ещё страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну ладно, вот два рисунка для затравки... Сильно не бейте. ^^ Это Актёр, один из моих персонажей, лис, чтобы не путали.) http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/aoVAdR78XQ.jpg А это давний рисунок, Гарэн, немного безумный волк.) http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/sKXYTf67uP.jpg П. С. Какие-то они у меня сильно мощные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 )))) А по-моему прикольно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Даос Спасибо.))))) Рада, что не так страшно получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Всё получается хорошо - главное не нервничай)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Даос Постараюсь.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мммяф....Актер Что он как то не по актерски выглядит..не по творчески))) Та ладно....красиво пропорционально..прям красавчеги. их на выставку и посылай) Все как всегда придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Алоэ Спасибки.) Они польщены.) Ну дык это не только Актёр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Чтож, давнооооооооооо я ничего не выкладывала... Хоть что-то.) Мефала не могла придумать, чем заняться на литературе.) http://s48.radikal.ru/i122/0810/09/aa68916245ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Мефала ООО! Сэ перфэктО! Белая горячка... ^^ Кстати...с Хэллоуном вас господа) Хотя я этот праздник и не отмечаю как то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Алоэ Благодарствую.) С Хеллоуином!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мефала, как давно я тут не была... Отличные рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мефала Молодеца ты рисуешь на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Серебрянка Как бы на мне уже висит два заказа, но могу попытаться, пока у нас каникулы, главное, чтобы творческого застоя не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Мефала Молодец, хорошие у тебя рисуки, продолжай. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Мора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения