Джеил Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мефала В смысле пристрелиться или нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Джеил Пристрелиться - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мефала Возмозна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Джеил Ы.) Вот так вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мефала, Пугало получился хорошо. Ты смогла передать его характер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Филлимина Спасибо.) Мне двое говорили, что ухмылка похожа. ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подарок для Слэга к Новому Году.) Старалась изобразить в шутовском наряде, но так, чтобы он не выглядел смешным. http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/eVSP6Rv6oV.jpg А это, наконец-таки, дорисованный Клуни Хлыст.) http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/UD5NoWa84Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Прикольно. Особенно Клуни понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Таня Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Класс! Слэгар довольно мило вышел) А Клуни такой лахматенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Странница Благодарю.) Да, Клуни весь такой взъерошенный.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Умница, Меф.) Прогрессируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джеил Спасибо.) Без этого никак.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А я их видел в реале))) оба кавайны и труёвы)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дада! Подтверждаю! Слэг выглядит великолепно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Даос Спасибо. ^^ Slagar Старались. Ромбики не сливаются? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Давненько ничего не выкладывала... Ну, это сущий бред. (% На следующей неделе надеюсь выложить раскрашенный вариант. http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/f6FC72Ja9l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Прямо "танцующие в небесах". Красиво! Это волки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Декабрист Спасибо.) Да, это волки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Классно. Особенно мне нравится как ты рисуешь морды и задние лапы. Только мне сначала показалась несколько странной их разница в росте но подумав поняла что хорошая задумка ждём расскрашенный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Алоэ Спасибо.) Постараюсь не задерживать, хотя мне дали дельный совет, поэтому я ещё раз просмотрю рисунок, погляжу, что нужно исправить.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 М... красиво, доспехи очень понравились и сами персонажы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Странница Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 таг, все я вроде скпировала, можно и на сайт выкладывать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Класс! Хотя я, как великий рисователь карандашами "Олимпиада 80" рисую лучше (Да простят меня сезоны за моё бахвальство!), но всё равно, рисунки классные! и чего греха таить, я начинала с срисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения