Мефала Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 крыска Благодарствую.) Ариадна Год назад я начинала со срисовки. Теперь уже не то время, и лично я сама собой более-менее довольна.) Ох и давно меня тут не было... Мсье Лэнг Дженкинс. http://pic.ipicture.ru/uploads/090325/1VU01LYP1m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мефала Меф, а Меф. Сделай размер поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 http://i025.radikal.ru/0903/1b/2559172b30fa.jpg Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Здорово рисуешь! Кстати о срисовке. Я сечас то же людей учусь рисовать со срисовывания...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Лэнг выглядит устрашающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ариадна Спасибо. Ну с людьми я, мягко говоря, не лажу. Да и не люблю я их рисовать. Элира Какой есть. Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мефала Да. А то как то мне не очень рассматривать Лэнга в подробностях... ^^""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну мне то же сначала не нравилось. А потом над фашизмом хотелось поиздеваться - результат Муссолини ставит рошки Гитлеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Алоэ Хорошо, ежели действительно стало лучше.Х) Ариадна Понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кажется, это Джеил. оО http://pic.ipicture.ru/uploads/090508/Etcj1ExUoM.jpg Кажется, это Драуг. Оо http://pic.ipicture.ru/uploads/090508/C53DXeN2Fz.jpg Кажется, я сошла с ума. хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Шикарная Джеил, шикарный Драуг и шикарное у них обоих оружее^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Спасибо.) Это я рисовала в 2 часа ночи. Не спалось, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 *КАЧАЕМ* прям так объемненько)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 крыска Спасибо.) А ещё Мефала завершила "парящих в небесах". И Мефала надеется нарисовать себя. оО И, разумеется, Джи, Ватшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мефала Я буду это ждать. Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил Зря. Х) Но как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мефала Ты думать ты одна этот пугатель обожать? ^^""") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил оО Ах ты! Х) Как ты могла?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мефала ну ты чтооооо!! Такой колоритный персонаж Х) Хотя товарищ, пытыющийся меня зажарить мне всё равно больше нравится ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил Не будем флудить, но... "Маленький миленький бельчонок." (с) хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0906/57/cb5280e08cb4.jpg Неужели что-то видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мефала, здорово) тени нравятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Филлимина Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мефала Интересно.) Только знаешь мне кажется, нижнюю часть тела(то, что ниже талии) надо чуть побольше сделать : ) Хотя, возможно, мне только кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Попу надо больше! А вообще Элира права, талия немного низковата. Х) Мефа, по моему скромному мнению всё таки у некоторых животных не надо удлинять морды... Знаю что тебе нравится, но меня немного озадачивает и я начинаю думать кого собственно вижу... Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения