Джеил Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как?! Я не видела этих рисунков?! Стыдно стыдно стыдно мне. Мяяяяяяф, нарисуй меняяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Джеил Оо Тебяяяяяяяяя? И как ты себя хочешь видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мефала Нууууу, ты мой последний рис видела, вот тебе законченный образ) Ещё можешь у Трайди почерпнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Джеил Ну я очень постараюсь, чтобы не стыдно потом было показать. Только скорости большой не обещаю, у меня ещё висят заказы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мефала Я и не тороплю. У меня вон у самой уже сколько висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ничего приличного пока нет. Выложу, чтобы не теряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 вау круто слушай а неможешь нарисовать ДО с каким нибудь барсуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мефала Ничего приличного пока нет. Выложу, чтобы не теряться.user posted image Ты себя недооцениваешь. Рисунок очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мефала Мне тоже очень понравилось. Хотелось бы еще или цвета или теней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Солнечный Блик Если ты дотерпишь до той счастливой поры, когда я сдам экзамены - нарисую. хХ Фортуната Катрина Спасибо.) Но это пока только наброски.) Я потом думала ещё насчёт фона. Это, в общем, будет нескоро, но тени точно будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Просто позитивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мефала мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мефала Очень красочно, по-весеннему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 отличная Джи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мефала ооочень позитивно! круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мефала Вау... Офигенно, позитивно, как раз то, что мне просто необходимо во время экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Покров Magdalena Лунная Лапка Спасибо.) Элира Я как-то и не думала её рисовать... оО Катрина Собрат по несчастью, у самой экзамены идут.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мефала Замечательные рисунки!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 It's Great! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Это прикольно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мефала Да, это точно) Ну удачи тебе на экзаменов, чтоб не помешали твоим рисункам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну значит просто оочень похожая на нее волчица (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ох,эту картинку надо всегда смотреть,когда грустно) Так заряжает позитивом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Ну, всем привет. Я теперь студент, и если хорошо сдам сессию, им и останусь. Времени нема. В общем, пока болела, набросала тут нечто непонятное. Вообще, предполагалось, что это я. Ну, в общем, что получилось, то получилось. Мне не нравится, как всегда. хDDD Изменено 24 декабря 2011 пользователем Мефала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Мефала Все как всегда очень радужно +1 студенту,удачно сдать сессию,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения