Рогнеда Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Очень красивый рисунок. Мне очень нравится))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 miss Mak Berl Рогнеда Спасибо, ребята.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Вот уже... Два года я ничего не выкладывала. Как-то по теме Рэдволла уже давно ничего не рисую. Хотя можно сказать, что не так давно я и завершила нечто, что относится к рр. Точнее, к эпичной ролевой, которая закончилась тоже относительно недавно. Да, я давно не рисовала таких больших работ. хХ Поначалу мне казалось это офигенным, но первый восторг прошёл, здесь оказалось достаточно грубых ошибок, и я уже не чувствую себя Властелином Планшета. ХDD Зато я поняла, что гоняться за идеальностью рисунка и зависать на мелких деталях - последнее дело. Вроде хотела сделать идеальный рисунок... А вышло именно из-за этого желания (и желания проверить себя и ни с кем не советоваться хх) далеко не так хорошо, как могло бы быть. В любом случае, этот образ пришёл ко мне глубокой ночью, и я решила его нарисовать. Отдельное спасибо Джи за то, что помогла хоть немного подправить рисунок, когда мне уже даже смотреть на него не хотелось. Т_Т Рэйло Зеленоглаз Изменено 2 сентября 2013 пользователем Мефала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Эта работа, конечно, значительно старее той, которую я выложила постом выше, но не выложить её я не могу. Год назад я подняла свою ленивую задницу и, собрав в кулак всю свою смелость, решила поучаствовать в конкурсе, который устраивал Кахито. Мол, почему бы и нет? Победить я в итоге не смогла, конечно, но зато это был значительный для меня прорыв в творчестве, потому что именно тогда я решилась сделать такую большую для меня работу, начала рисовать фоны и применила знания о цветовых рефлексах, о которых мне рассказала когда-то Джи. Ice caves Почему-то мне захотелось приписать Велесу такую черту, как огромную тягу к знаниям. А тяга к знаниям в сочетании с тягой приключениям дают поход в ледяные пещеры, где в сокровищнице хранится древняя книга о магии, дающая совершенно новые знания и новую информацию, какую не раскопать даже в лучших библиотеках. И стоило Велесу, так и не встретившему Стража сокровищницы, отправиться уже подобру-поздорову, как появление дракона нарушает его планы. Однако зачем кидаться на рептилию с древним колющим и режущим оружием, какое осталось нетронуто Велесом в сокровищнице, когда можно воспользоваться знаниями, содержащимися в книге, и избежать больших неприятностей? Главное - сосредоточиться и найти нужное заклинание или информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Мефала Белка здорово получилась (получился, если быть вернее). Коварный, зловещий, властный повелитель смерти. Молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Рогнеда Спасибо.) Приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну и в догонку кину свою попытку нарисовать звёздное небо, которая вылилась в попытку нарисовать космос, и в итоге получилось нечто странное. оО Это тоже было давно - в январе мне взгрустнулось его нарисовать, когда я вдохновилась ночным небом в Морровинде. Пусть графика по современным меркам и далеко не идеальная, но небо в Морровинде всегда меня завораживало. И вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Рээээйло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот уже... Два года я ничего не выкладывала. Как-то по теме Рэдволла уже давно ничего не рисую. Хотя можно сказать, что не так давно я и завершила нечто, что относится к рр. Точнее, к эпичной ролевой, которая закончилась тоже относительно недавно. Да, я давно не рисовала таких больших работ. хХ Поначалу мне казалось это офигенным, но первый восторг прошёл, здесь оказалось достаточно грубых ошибок, и я уже не чувствую себя Властелином Планшета. ХDD Зато я поняла, что гоняться за идеальностью рисунка и зависать на мелких деталях - последнее дело. Вроде хотела сделать идеальный рисунок... А вышло именно из-за этого желания (и желания проверить себя и ни с кем не советоваться хх) далеко не так хорошо, как могло бы быть. В любом случае, этот образ пришёл ко мне глубокой ночью, и я решила его нарисовать. Отдельное спасибо Джи за то, что помогла хоть немного подправить рисунок, когда мне уже даже смотреть на него не хотелось. Т_Т Рэйло Зеленоглаз Классный рисунок! Вот он захватывающий сюжет! Белка злодей. Оригинально и внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Бэррил Он самый. о_О @Мордукан Рада, что нравится.) Всё-таки эта работа является для меня своеобразным прорывом и доказывает, что на месте я, слава Богу, не стою. А для меня-то как внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Бэррил Он самый. о_О @Мордукан Рада, что нравится.) Всё-таки эта работа является для меня своеобразным прорывом и доказывает, что на месте я, слава Богу, не стою. А для меня-то как внезапно. Почему белки тоже не могут быть злодеями? Такой фанфик быстро бы обрёл популярность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мордукан Хорошая мысль.) Ну, возможно, такой фанфик когда-нибудь и появится... Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А я продолжаю заваливать свою тему своими же рисунками и набросками... Экхем. Ну а вы чего хотели? Я уже сто лет ничего сюда не выкладывала, а я, тем не менее, продолжала рисовать всё это время. И вот, спустя фиг знает сколько времени, до меня дошло, что для того, чтобы хорошо рисовать, нужно много тренироваться. И не только заниматься методом научного тыка пера в планшет, но и заниматься классикой, то есть брать книжки, которых у меня дофига, и рисовать. И начать мне взгрустнулось с птиц. К счастью, в книге очень хорошо показано, как рисовать их поэтапно, и хотя по сути я просто срисовала всё по этапам, как было показано в книге, таким образом рука начинает запоминать, как рисовать то, что ты раньше рисовал наобум, никогда не обращаясь к оригиналу. Birds Летом мы уезжали в Волгоград, а наше пребывание в гостях у дяди совпало с днём рождения его жены. Поэтому я решила что-нибудь нарисовать. хх У неё такая косая морда. оо У лошади, в смысле. Horse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ой какие уняняши птички! ^___^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Птицы классные. Уровень дружбомагий очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Джеил Еееей, кто в моей теме.) Спасибо.) Мне очень нравится зимородок... Он такой маааленький... @Мордукан Спасибо.) Дружбомагия, хах? х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Джеил Еееей, кто в моей теме.) Спасибо.) Мне очень нравится зимородок... Он такой маааленький... @Мордукан Спасибо.) Дружбомагия, хах? х) Да-да! И лошадь тоже хорошая. Есть у меня фотография, где я смотрю на лошадь. Таким взглядом. А сам боюсь на них ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мордукан А у нас в городе на побережье СевЛедОкеана живёт верблюд. С ним фоткаются. Правда я на нём не ездил. @Мефала Ты классно рисуешь, молодец. Мне птицы понравились. Лошадь тоже хороша. Дракон божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Какие птицы! Как настоящие!А лошадь - пропорции, четкость линий и обозначенность образа.Работы выше- прелестны!Игра света и тени, строение тел, подбор цвета, выражения!!! КЛАССНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Великолепные рисунки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Птички очень милые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сколько вас понабежало-то. о.о @Мордукан Лошади - это здорово.) И бояться их не надо. Хотя характеры у них разные, но животные это замечательные, и ездить на них не страшно.) Говорю как человек, который не один год на них ездил и пару раз падал. Только это... Без шлема никогда не садись. Даже если кто-нибудь скажет, что он тебе не нужен, надевай шлем. Потому что без шлема я ездила, наверное, только два раза. И на второй раз увидела зелёное небо. Х_Х @Кролл Спасибо большое.) @Покрыс Большое спасибо.) Мне очень приятно это слышать, и я рада, что кому-то это нравится.) @Nibelung111 Спасибо.) @крыска Спасибо.) Птички мне и самой нравятся. Книжка хорошая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сколько вас понабежало-то. о.о @Мордукан Лошади - это здорово.) И бояться их не надо. Хотя характеры у них разные, но животные это замечательные, и ездить на них не страшно.) Говорю как человек, который не один год на них ездил и пару раз падал. Только это... Без шлема никогда не садись. Даже если кто-нибудь скажет, что он тебе не нужен, надевай шлем. Потому что без шлема я ездила, наверное, только два раза. И на второй раз увидела зелёное небо. Х_Х @Кролл Спасибо большое.) @Покрыс Большое спасибо.) Мне очень приятно это слышать, и я рада, что кому-то это нравится.) @Nibelung111 Спасибо.) @крыска Спасибо.) Птички мне и самой нравятся. Книжка хорошая.) Спасибо за совет. Да, без защиты лезть на лошадь в первый раз опасно. Мне предлагали. На Хортице, а какой там шлем?! Хорошо, что отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Мордукан Оооо, не, без шлема нельзя даже на самую спокойную лошадь садиться. Они же могут любого шороха испугаться. оО А так, если тебе есть, где ездить верхом или заниматься - очень советую.) Это всё-таки очень полезно. Когда я занималась верховой ездой, у меня была отличная осанка. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Наконец-то я выкладываю что-то действительно свежее - только сегодня нарисованное. Это своего рода эксперимент. Мне взгрустнулось попробовать себя в рисовании драконьих портретов, но пока более-менее прилично получился только один. Драконий портрет Мне нравится накладывать штрихи в таком стиле... Хотя штриховать я не умею. оо Надо почитать в книжке об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения