Покрыс Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Как будто бы портрет с натуры. Классный дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Покрыс Спасибо.) Косяков там хватает, но со временем я натренируюсь достаточно, чтобы рисовать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Мефала Скоро Мефа будет круче меня Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Джеил Ну ты меня насмешила, Джи. ХDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Мефала Довакин!Довакин! Шикарно, мне очень нравятся твои рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Кролл ФУСРОДА! Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я продолжаю заниматься пинанием своего ленивого подхвостья. Изначально это задумывалось, как какие-нибудь чибики, но я так и не поняла, можно ли это назвать чибиками в итоге. хх Слева - чем-то озадаченная я (свой образ я ещё толком не продумывала, но выглядит он приблизительно так хх), справа - Джи (с которой я несколько накосячила т_т), взгляд которой вместе с внушительных размеров молотом выглядит как что-то вроде "Не влезай - убьёт". Суровая Джи. оО Анатомия и пропорции несколько хромают, конечно, и этим надо будет заняться. Зарисовки - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Банхаммер мило вышел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты туда не ходи! Банхаммер башка- больно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Бэррил Спасибо.) @Мордукан Ну дык. Не надо правила нарушать. оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не нарушаю правила. Рисунок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Мордукан Ты молодец.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не прошло и года, как я снова что-то набросала. Быстрый набросок, не знаю, буду ли заканчивать. На тему вчерашней беседы в пабе "Двадцать три пинты". хх Не подумайте, я никого не хотела обидеть.) И я знаю, что вы за дружбомагию... Ну, большинство из вас. Дружбомаг 1-ого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я за мир и дружбу. А рисунок проникает в душу. И грустно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Это правильно.) А вообще, он задумывался на нечто с юмором, да. Но, по ходу, мой навык использования элементов манги (смайлики, такие глаза у меня же) ещё недостаточно прокачен. хх Или недостаточно выражен... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На форуме атмосфера стала переходить в сторону " Война". Лучше бы приняли участвие в чём-то полезном. Аудиокнига, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Всё будет нормально.) Не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не боюсь. А просто предлагаю всем принять участие в аудиокниге. Хотя бы критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Идея замечательная.) Как жаль, что при умении выразительно читать, у меня ужасный заикающийся и кашляющий голос. В смысле, правда, круто.) Аудиокниги - это очень актуально. Особенно, если читающий сможет подобрать интонации так, чтобы погрузить слушателя в мир книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Идея замечательная.) Как жаль, что при умении выразительно читать, у меня ужасный заикающийся и кашляющий голос. В смысле, правда, круто.) Аудиокниги - это очень актуально. Особенно, если читающий сможет подобрать интонации так, чтобы погрузить слушателя в мир книги. У меня была идея нарисовать обложку к аудиокниге. Собственную. Да только вот Покрыс как-то так. Не моя обложка, если что. А художников. " предлагаю обсудить это в пабе, а то мы уже начинаем не в ту тему говорить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Да там и обсуждать нечего. Я неопытный художник, а оформление - вообще не мой конёк. Этим должны заниматься те, кто умеет. Поэтому я вряд ли буду участвовать. Но идея хорошая.) Попробуй обратиться к опытным художникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан Да там и обсуждать нечего. Я неопытный художник, а оформление - вообще не мой конёк. Этим должны заниматься те, кто умеет. Поэтому я вряд ли буду участвовать. Но идея хорошая.) Попробуй обратиться к опытным художникам. А критика? А музыка? " Мордукан нашёл милого пони, который посмотрел на Мефалу такими грустными глазами, что Мордукан чуть не прослезился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Уж в музыке и подавно не сильна.) Хорошо, я подумаю. Но просто говорю, что я не могу принести какую-либо пользу в этом проекте, и рассчитывать на меня не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения