Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Джеил А ты попробуй представить, может получится. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мефала Я в смысле я так себе её не представляла... А насчет лапы ты всё таки права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Джеил Я и говорю, надо будет исправить. Ну, собственно, на даче и исправлю... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мефала Исправь, привези. Мы посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Джеил Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ту ту ду! Да здравствует Мефала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Вааааааааааа!! Супер!! С Хлыстом ваще замечательно вышел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Slagar Спаааааааасиииииибоооооо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мефала Просто суууууупер!!! Клааасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Наландина Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала Молодсяга!!! Продолжай в том же духе и из тебя выйдет -ВЕЛИЧАЙШИЙ художник Аббатства Редволл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Снор Спасибо, конечно, но это немного слишком... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала в скором времен все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Снор О, многообещающие слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А вот и Рваноух! http://ipicture.ru/uploads/080714/K1h1DU3Chm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И завершённый рисунок! http://ipicture.ru/uploads/080714/vgVnN6QHgR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала Одно слово - великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ромуальд Спасибо большое! Очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 АААААААААААААААА!!!КЛАСС!!!!! я теперь знаю кто будет рисовать мне Клуниных солдат =))))))))))злой такой Рваноуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 крыска Спасибо!!!!!!!!!!!! Поздравляю, я тоже уже догадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала Здорово!) А я думала ты в цвете сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Джеил Спасибо! В цвете я сделаю Клуни Хлыста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мефала Ооооо Клууууни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Джеил *ухмыляется и потирает лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения