Джеил Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) С этого я начинала Х) На будущее, для тех, кто захочет что-нибудь попросить... в описании персонажа включите не только внешность, но и характер. Изменено 1 июня 2020 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Джеил Оо супер! умница)) оч красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Виктория *покраснела от смущения* Право не стоит. Я уверена что можно и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил лучше то можно, всегда есть кто то кто нарисует лучше.) но рисунок очень хороший, не останавливайся на достигнутом главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Очень красивооо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Надо ещё что-нибудь скинуть. Если до сканера доберусь. Виктория Это верно. Что ж буду стараться. Песенка Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 О, еще один новый хороший художник)) Понравилось, рисуй еще)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Анна Есть мэм! А много здесь художников? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил Хватает)) Но новые никогда не помешают))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 супеер...*балдежно смотрит на экран...* рассматривать буду тот ресунок по два часа в день...*балдеет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 суперски! молодец!анатомия потрясная!так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Анна Типа удожников много не бывает) Алоэ Зачем же так тратить время хотя у меня самой первая реакция была примерно такая)) Серошкур Три Полосы Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил о! крута, анатомия, прорисовка, объем- все супер! Давай, доберись до сканера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Джеил Одно слово - ОБАЛДЕТЬ!!! *Вся в восторге подпрыгивает на месте (не спрашивайте, я просто не знаю, как ещё выразить восторг...)* МОЛОДЕЦ! С нетерпением жду следующих рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) frei Я постараюсь сегодня но нечего обещать не буду Мефала Спасибо Изменено 13 июля 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Джеил ух ты, красиво) у тебя аватар с этого рисунка, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Сара *видимо пытаюсь протереть ногой дырку в полу* -ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Джеил здорово! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Дорамина Спасибо. Всем спасибо. Итак это мой самый первый рэдволльский образ. А это мой второй автопортрет. Изменено 11 июня 2009 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ваааааааааааааааай... Слов нет... Молодец! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Джеил Оо умница) замечательные рисунки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мефала Виктория *поклон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 *Обалдела* Класс! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 О стыд! О позор на мою голову! Как же я до сих пор не удосужился воздать должное молодому таланту? Пора исправить упущение! Могу сказать одно - ты великолепно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ну чтож еще несколько часов буду смотреть на экран...жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.