Джеил Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Что-то я тут ответить забыла... Tinora Ромуальд Алоэ Всем большое спасибо Хотя всё таки хотелось бы услышать справедливую критику в свой адресс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Джеил Это просто нечто! У меня слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 требую продолжения банкета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 обалденные рисунки )) очень приятный стиль )) респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Артем Спасибо Дорамина Продолжение банкета будет как только добуду себе новый блокнот ildarka А я то думала его чуть изменить под реальную анатомию. Не стоит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Джеил о, обалденно рисуешь! черно белый мне больше понравился, но и цветной очень неплох; а как ты хочешь изменить стиль под реальную анатомию? что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 frei Я имею в виду что анатомически слишком их очеловечиваю. Вот и думаю может стоит чуть приблизить фигуру к реальной анатомии животных? (задние лапы в частности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 хм, у меня было противоположное мнение, но я думаю, в любом случае лучше поменять и посмотреть, как выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Дастиш Фантистиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 frei Что ж попробую Мелбан Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Итак. Ещё один плод моей больной фантазии. Не знаю кто это просто в голову пришло. Честно говоря в оригинале мне больше нравиться. На экране что-то не то малость. Изменено 12 мая 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Джеил Штриховка просто супер. Сам рисунок клас! Надо только немного левую руку былобы поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Джеил Ух ты! Прямо иллюстрация к старинным мифам или сказаниям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Джеил КРУТО!!! Я в восторге! Такой эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Джеил ты хочешь сказать это какрандаш? это замечательно, просто великолепно))) молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Артем Да не мешало бы. Поторопилась я малость в цвете делать... Ромуальд Честно говоря я думала об этом. Воительница из какой-нибуль легенды моей стаи. Мефала Эх видела б ты её в оригинале... Сара Это не карандаш, а гелевые ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Здорово, просто здорово... что еще сказать... Мне очень контуры понравились - четко так. И... вот черно-белый, особливо самый первый рисунок, он меня просто убил)) Минут пять сидел, глаз отвести не мог...Так классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 MartinTheWarrior *Поклон* Благодарю. Хотя это всё таки преувеличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 *покачивается от восторга на стуле. затем начала разезжать на нем по комнате напевая пиратскую песенку. * просто офигительно! что плод фантазии это видно а насчет того что больной я не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Джеил а, ясненько, красво получилось, тень и свет чувствуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Алоэ Больной больной. В здоровой такого не нарисуется. Сара Благодарю. Старалась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Джеил нее....если у тебя больная то какая же у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Алоэ *Вспоминая последнее время на форуме.* Оооооооо... даже представить боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Джеил вово. еще хуже чем у тебя. хехехе...а идеи все не истощаются... скоро попробую выложить рисуночки Жозефины. конечно это не то что у тея но все же тоже классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Алоэ Не то что у меня... Скажешь тоже... Но буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.