Алу Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Джеил у нее там вообще почти не сделано...так. наброски. но ради Финночки я готова на все! ждем сл. рисуночков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Алоэ Каждый шедевр начинается с наброска. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Джеил И мы ждем. Новых рисунков! А если серьезно, то еще будет что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) MartinTheWarrior Вот оно, то самое "ещё". Итак, леди и джентельзвери! Вдохновение соизволило посетить меня, наконец. И... в общем сами смотрите. По просьбе одного очень хорошего зверя. Парадокс: мокнущая по собственной воле кошка. Изменено 13 июля 2008 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Джеил очень, очень красиво, мне особенно последний понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ваааааааааааауууууууууууууууууу... Красота... Особенно последний рисунок!))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Джеил Чудесные рисунки чудесной художницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Сарда Мефала Спасибо. Понравился парадокс, значит. Ромуальд Благодарю, кошачий поэт. Даже и не мечтайте что это всё. У меня ещё кое-чего осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Джеил А разве кто-то мечтает, что это все? Наоборот, мы ждем новых рисунков, которые вновь поразят нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Ромуальд Да я так... )) Не смогла удержаться, чтобы ещё раз не нарисовать вашу покорную слугу, но в более ранние сезоны.) А с этим существом пришлось повозиться, но вроде ничего вышло... Исправила.) Изменено 24 октября 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Джеил Ух ты! Ты опять великолепно получилась! И пират тоже отличный. А что касается изображения оружия, то, думаю, вскоре у тебя все получится и на этом поприще. Я просто уверен в этом. Главное, что изображения зверей - на пять с плюсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ромуальд Спасибо ещё раз. Надо почитать литературу, поизучать устройство различного оружия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Красивые рисунки, пирта особенно понравился...суперское воплощение пиратства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ваааааааааууууууууууууууу... Замечательно!!! Особенно ты в молодости!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Юна Толстый, одноногий...))) Пасяба. Мефала Пасяб. В детстве уж. Я и так пока молодая))) В скором будущем кину ещё одну-две... Изменено 14 июля 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Итак, на пока последние. Пришло ко мне в лагере ночью. Получилось немного не то что хотелось. Ну и последняя на пока что... Изменено 16 июля 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Джеил Вааааааааааааууууууууу... Мне особенно последняя понравилась. Замечательные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Клаааасс!!! Просто ВОСИТИТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Джеил Ой-ей, позор на мою голову - похвалить не успел! Рисунки - супер! Книгу украсили бы, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Все твои рисунк-СУПЕР!!))))Ты мастерски рисуешь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 оооо,нашелся заместитель ящеру,который подался в рыцари....Молодец,красиво очень Прямо как иллюстрации к книгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мефала Наландина Странница Огромное спасибо) Ромуальд Ренни К сожалению далеко мне ещё до книжной графики, но всё равно спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shina Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Джеил какие точные работы) на всех тени, все пропорции соблюдены..) ммм...) класс!) я с Ренни согласен, подходит под иллюстрации в книгах) у вас точно талант,респект хорошему художнику =3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РИСУНКИ!!!!! а меня можешь нарисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Shina Благодарю.)) Песенка Спасибо. Вообще могу попробовать, если описание вышлешь. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.