Алу Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 милая моя...так зрение мое совсем придет в норму после "терапии рисунков Джеил")) глаз нарадоваться не могёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Джеил ой-ой) к моему стыду просмотрел твои замечательные рисунки только сейчас) Мне очень понравились твои работы: четкие аккуратные, красивые, Вобщем молодец, и рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Жду от тебя новых творений)))Кстати,аватар у тя клевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Джеил ОПИСАНИЕ: волчица с мечом в лапах сидит на камне подперев лапой голову и думает.На небе луна.Волосы на голове средней длины.Одежда по усмотрению художника ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Последняя меня просто поразила - она прекрасна, как, впрочем, и многи, многие твои картины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Алоэ А что с глазом? frei Вдохновения пока нет к сожалению( Странница Посмотрим когда я новый нарисую ^^ Песенка Мммм... маловато. Цвет шкуры, цвет глаз может... В цвете попробую. Насчет одежды на моё усмотрение тоже не получится( Плохо у меня фантазия в эту сторону работает. Кайта Кому что нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Джеил цвет шкуры-черный.глаза карие.одежда:черный плащ,потрепанные джинсы,и кофта черная,ботинки по колено естессно черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Песенка Так лучше) Я посмотрю что можно сделать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Джеил А ты собираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Странница Собираюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Странница а этот уже надоел?чтож интересно будет посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Странница Оооо Мне тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Аааааа всё просто супер, обалденно, не слов! Просто шикарные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Лорелея Спасибо.)) Итак, наконец лапы мои добрались до карандаша. Нонче это то что мне заказали здешние звери. Песенка. Не знаю как вам, а мне нравится.) Драугват (MartinTheWarrior). Эта мне тоже нравится. (Хоть и хочется коричневым карандашем сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Джеил Приветствую вас уважаемая. Мои респект и уважение. Мне очень понравилось. Замечательная работа карандашом. з.ы. А можно вас попросить рисуночек нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Трумен Взаимно, почтенный кот.) Благодарю.) Смотря что. А вообще можно.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ух ты))). Действительно хорошие рисунки. Очень хорошая рабрта с тенью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Джеил, что бы ты ни говорила, а рисуешь ты превосходно! Я в ауте... Особенно после рисунка Песенки... Так передать атмосферу... Это же надо, а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Вах...нет слов и буквы закончились...Драугват классно получился.) И Песенка тем более) Изменено 4 октября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даос Нравится мне с тенями) Мефала Она сама с такими деталями заказала. Я тут почти не причем.) Ну вдохновение ещё. ^^ Алоэ Старалось моя.) А вообще интересно как мнение распределилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Джеил Ох ничего себе "почти не при чём"... Я тут валяюсь, а она "почти не причём"!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мефала Ну почти же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Джеил Немаленькое это твоё "почти".)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мефала Быть может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Супер!!!Просто замечательно!!!!!Особенно Песенка!!! Я даже не знаю что еще написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.