Ромуальд Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Да, рисунки - прямо всем рисункам рисунки! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Жаль что только сейчас добралась до этой темы.Рисунки обалдеть.Все без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Джеил ОООХХХ)))я прям не могу...)))ААА))))здоворо!!! +1 однозначно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Прекрасно!Особенно эта работа понравилась... Штриховка,правильные пропорции,интерессная компазиция...Молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Странница Ромуальд Труга Благодарю) Песенка Я старалась)) Спасибо Сальвадора Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Псэлл Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Псэлл Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Джеил А что дальше на очереди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Алоэ А дальше на очереди будет Трумен, Меф (если я её наконец дорисую) и Глимчик (если я соображу как выглядит норка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Джеил We are waiting for your advancement! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Алоэ Что сказать... Ждите) Итак, это Gleam'ko... Собственно перерисовочка образа с её рисунка... Критика и пожелания принимаются. Норок я рисовать не умею... А ещё я исправила того крыса-пирата вот тут. Изменено 24 октября 2008 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Лэнг Информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 as always i can not say anything Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Алоэ А зря)) Ну что не откажу себе в удовольствии и покажу наконец как выглядит Джеил.))) Изменено 27 октября 2008 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Джеил Вот так рисунки! Здорово! Пять с плюсом без возможности пересдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я в шоке... Я убеждаюсь в том, что с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Все рисунки бесподобны! У вас отпадная графика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Ромуальд спасибо) Пытаться пересдать не буду)) Мефала Зато я абсолютно разучилась рисовать что-то другое... Сальвадора Спасибо) Изменено 26 октября 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Джеил Джеил, сколько стараний ты вложила в этот рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мефала Сколько самолюбия я вложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Джеил Ха! Я там чуть со стула не улетела, а она "сколько самолюбия я вложила"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Мефала Ну как асоциативно... Старание вложено - любовь вложена... - любовь к персонажу - персонаж как бы я - любовь к себе - самолюбие.)) Изменено 27 октября 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Джеил Ну чтож... Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мефала "Логика на грани женской."© )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.