Таня Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Таня Если описание хорошее будет то почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А меня можно нарисовать??? С каждым новым рисунком у тебя все луше и лучше получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кайта Спасибо) Тоже условие. Описание. Чем подробнее тем лучше) А я посмотрю что можно сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Хорошо. Начнём я мышка, волосы немножко пониже плеча и с ободком если можно а и ещё чёлку. Глаза карие и волосы тоже тёмные. Одежду ну можешь любую но в розовом это мой любимый цвет . В руках меч фон можешь не делать.Справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Таня Джеил то справится. Монжно не сомневаться. Изменено 19 ноября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Таня Она права я то справлюсь. ) Но в который раз повторю что "одежда любая" не подойдет. Её выдумывать довольно сложно по крайней мере мне. И ещё сама мышка серая получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Да серая а одежду ну не знаю чтонибуть типо майки и мини-юбки Изменено 19 ноября 2008 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 майки и мини-юбки У меня такой вопрос..почему на рэдволльские рисунки выбирают современную одежду? О_о Разве в рэдволле уже были шорты, майки, топики, мини-юбки? О_о Или я что то пропустила....? Это так чисто ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 У меня такой вопрос..почему на рэдволльские рисунки выбирают современную одежду? О_оРазве в рэдволле уже были шорты, майки, топики, мини-юбки? О_о Или я что то пропустила....? Это так чисто ради интереса. Это я пропустил. При чем тут рэдволл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Таня O'k Алоэ Ну предположим рисовать можно не только на тему Рэдволла. Думаю избивать ногами меня никто за это не будет. А вообще нет, не было. Но если звери хотят что бы их рисовали так то пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Так вот про какую Джеил ты говорила... Хороший образ. А больше я ничего не смогу сказать, нахожусь под впечатлением)Ы) Жду новых рисунков, ибо нынешние замечательны! Когда будет свободное время от заказов и вообще не нарисуешь меня?( ) Енто не обязательно))Если сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Странница Жалко что ничего не можешь сказать... Могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Джеил Когда отойду все выскожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Странница Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ню вот... Твой образ замечательный! Я такой тебя и представляла. Поза и движение передают атмосферу странствий и приключений. Да и сама фигура волчицы. А как прорисовано все!! Кстати, возможно то самое "самолюбие" и помогло нарисовать тебе столь замечательный рисунок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Странница Возможно) А вообще да) Её я люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Лэнг я лучше промолчу при чем тут рэдволл. чтобы никого не обидеть... Но в общем здесь как правило просят нарисовать своего персонажа в рэдволльском стиле. В средневековом т.е. *представила себе животное в миниюбке с секирой* Джеил ПустЪ будетЪ такЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 я лучше промолчу при чем тут рэдволл. чтобы никого не обидеть... я уже заинтригован, как ты меня обидишь. Но в общем здесь как правило просят нарисовать своего персонажа в рэдволльском стиле. В средневековом т.е. спасибо, Капитан Очевидность, без вас я бы не понял! какбэ два года уже ждал вашего прихода на этот форум, чтобы вы мне объяснили xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ах мистер Лэнг я так за вас рада что вы наконец то поняли! Хыдыды А отвечать - это моя работа - не ответил не выполнил ее. Мистер Лэнг я так за вас рада! А коли я уже в списке флеггистов, то я просто в восхищении! Но дабы не сочли за флуд. Джеил. Ну работы тебе навалило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Омг... Ну и разговор... оО Обмен любезностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Итак продолжим. Правда это не всё заказы. Они ещё в процессе. Мефала Обещала очень давно. Но мне наконец объяснили что за доспех. Правда он мне всё равно не понравился... :j Ещё одна картинка в серию про меня любимую. Или не совсем про меня... И плод моего больного воображения. Немного не то что я хотела... Изменено 16 января 2009 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 По четыре пальца, наконец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Лэнг По вашему совету, месье Лэнг. Я на других тоже переправила но мне лень их сканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Оо, красиво) Мефала прям красавица) А с фоном что? А вообще мне очень понравилась третья. Прям настроение чувствуется! Как всегда молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.