Мефала Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ого... Первое впечатлило, особенно прорисовка гор, скал... Прямо чувствуется тишина, нарушаемая только завыванием ветра... А второе... Нечто необычное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мефала Этому нечту я ещё и название дать хотела. (% А скалы да... главное начинала я её именно с утёса... Увидела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Джеил, невероятно... Просто невероятно!.. Таинственно и легко. как ветер!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А!!! Как я мог пропустить такое! *плачет* Шихарно.....мне тоже хочется теперь выть. ^^ Мне нравиццо. As always. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Филлимина Спасибо) Алоэ Вот именно как всегда... Нарисовать что-нибудь страшное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Джеил Не нада. Я испугаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Алоэ Ладно не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Час настал! Представляю вам мой дебют так сказать. Перерисовано на планшете с картинки, сделанной ранее.)) Есть косяки, конечно... Но мне нравится))) Изменено 24 декабря 2008 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джеил Супер, просто супер, иначе не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джеил Превосходно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Час настал! Представляю вам мой дебют так сказать. Перерисовано на планшете с картинки, сделанной ранее.)) Но мне нравится))) Приветствую вас. Мне тоже.)))) Мне нравится сочетание и подбор цветов. Особенно цвет металла оружия. Обзавелись планшетом. Поздравляю. Вопрос? Почему лямки разгрузки ну или портупеи с низу уходят под плащ а с верху на него? Изменено 24 декабря 2008 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ромуальд А хотелось бы... Анна Спасибо) Трумен Блин! Как я могла допустить ту же ошибку?! Позор на мою голову... Спасибо. Исправлю утром) Да кстати... Прошу прощения что заставляю столько ждать. Никак у меня не получается нарисовать вашего кота.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Джеил Красиво! Но мне кажется, что твоим рисункам динамики не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Цармина 2000 Это зависит от того чего ты хочешь добиться. Я пока добиваюсь анатомии, а не конкретного сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Джеил, эта картинка с фоном очень красивая)) Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 *сидит любуется, думает себе на заставку поставить на рабочий стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 У меня просто слов нет. Особенно, когда я увидела на дайрах, у меня просто отвисла челюсть. Не ожидала увидеть такую красоту.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ооо...нет слов.Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Филлимина Мефала Труга Спасибо))) Алоэ Лучше не нада) Фон грубый очень.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Оть) Я наконец то добралась до компа и с наслаждением созерцаю твою работу. Как всегда класс) Только волосы на макушке маленько с мордочкой сливаются, ну да это ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Странница Ну это то ладно) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Исправила^^ Йааа... То есть Джейлин Изменено 16 января 2009 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Джеил Вах*отвисла челюсть*Здоооорово!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сальвадора Спасибо) Так ну последнее на пока. Ещё раз прошу прощения у тех кто ждет... Навеянное описанием сэра Пугала.^^ Немного не то что я хотела. Должно быть гораздо ярче, но так как у меня забрали планшет придется перебиться таким карандашным вариантом.) Мда... всё таки я себя люблю. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Джеил Ах вот ты какая... не так я тебя представляла, не так... Но рисунок красивый...очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.