Джеил Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Странница Помню что ты представляла)) Но я себя слишком люблю чтобы это нарисовать... Оо) Шутко. Просто такое я нарисовать не смогу Изменено 16 января 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я же не нарочно)) С нетерпением жду, когда ты вновь добудешь планшет и воплотишь свою идею в жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Странница Не скоро чувствую это теперь произойдет... Разве что в училяге порисую на паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 супер рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Джеил Забрали? Хнык, жалко. Что ж, удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Песенка Пасиб) Странница Мне тоже...( Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мммм.. красиво). Даже очень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эх мнеб такую любовь к своим героям. Х) Кстати, красные волосы тебе идутЪ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Анна Спасибо) Алоэ Мне вообще это сочетание приглянулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Джеил, очень кравиво... молодец. Настроение чувствуется безошибочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Красивые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Филлимина О да... Тебе как свидетелю происходящего.... Белла Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В ту же кучку. Делала в училище на паре с помощью планшета. Похоже наконец поняла как им нормально пользоваться.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Даа... С планшетом удобней работать, чем мышью в фотошопе, тени точнее получаются и не так размазываются по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Декабрист Точно) Да и вообще пятна точнее ложатся) и быстрее выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Джеил Все рисунки Ш-И-И-И-И-К-А-А-А-Р-Н-Ы-Ы-Ы Так держать Слушай, а ты в цвете не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Все, Джеил! С тебя объяснение как этим чудом пользоваться(планшетом, я имею ввиду). Ну а рисунок выше всяких похвал! Очень понравилось, как движение передано, все чаще понимаю, что мне есть чему учиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Тысяча чертей! Как я мог не заметить две последние работы?) Это потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Пиня Пасибо) Что значит не пробовала? Оо Там всё есть... Странница А что там объяснять? Сидишь да рисуешь. Этакая помесь мышки и карандаша) Лэнг *тихо фигеет от неожиданности* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ого... Почему я этого не видела?! оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 б-б-б-б-блин.потряснопросто!просто потрясно! можно спросить это как-чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Восхитительные рисунки) последний - это вообще что-то необыкновенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Мефала Что именно? СерошкурТриПолосы Это гелевыми ручками) Лорелея Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Джеил гелевыми??блин тут же черной надо три вагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Последняя с гелевыми ручками это безумно здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.