Джеил Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 СерошкурТриПолосы Да нет, Меньше) Три вагона это когда пол ватмана гелевыми ручкам исписываешь.)) Декабрист Ну она старая вообще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Джеил, красиво) Молодец. Планшетовые работы просто отличные. А гелевыми ручками... Нет слов. Прекрасно. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Филлимина Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Последний рисунок. Не, я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Просто поразительно! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Няргх...вот что значит давно здесь не бывать. *пошел делать из рисунков данных здесь обои на рабочий стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Мефала А что шокироваться-то? ^^ Мелбан Спасибо) Алоэ Оо Не нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Джеил Нада батько нада! Я хочу получать удовольствие каждый раз взглянув на рабочий стол. ^^ и тебя вспоминать) и то что мне еще предстоит сделать для пользы обществу А вообще последний рисунок потрясающий... Кхм. Шедеврально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Алоэ Не. Она ещё не заслуживает чтобы быть такой большой.) Вообще видел бы это тот кто фактически придумал этот образ. ^^) Иначе говоря ещё одно спасибо Пугалу.) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 О0ООООО... фига се последние работы.... *завидует как художник художнику* особенно та, что на паре рисовала понравилось.. зря я сюда давно не заглядывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 frei Снисходит иногда вдохновение) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Снисходит иногда вдохновение) Да еще какое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 frei Тааа... Жаль редко( Моя муза ленива) (или мой муз? Оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Итак, наконец муза (ну или муз...) снизошла до меня и я нарисовала то, что некоторые так долго ждали... В общем судите.) Глим Возрадуйся, мамко! Я тебя исправила. Трумен Прошу прощения за то, что так долго. Никак он ну меня не получался.( Филлимина Что-то ещё надо было немного доделать, наверное... Изменено 13 февраля 2009 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Джеил, спасибо тебе! Мне очень нравится) Неповторимый стиль. Возможно, с фоном было бы лучше, но и так очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Джеил Ой-ой-ой! С характером! У тебя живые персонажи получаются! Слушай, меня нарисуешь? Интересно взглянуть на себя другими глазами. Описание дать? (можно поискать образы в моей теме с рисунками.) Изменено 13 февраля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Джеил, что ж ты творишь то?! Мне противопоказано видеть столько замечательных работ за раз. Из всех существ, обитающих в последнем посте больше всего мне понравился Трумен. Эдакий добрый и задумчивый моряк! Замечательно выполнена штриховка! Во всех работах. У Филлимины платье понравилось. Так детально прорисовано все... Плюс адын однозначно. Шикарные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Филлимина Фон делать сложно... Я цветными карандашами пока не очень хорошо владею... Декабрист Они не всегда так выходят.) Давай, могу нарисовать.) Только сразу говорю, могу задержаться надолго... Странница *Краснеет и протирает лапкой дырку в полу.* Ты приувеличиваешь, определенно... Хотя мне очень приятно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Описание давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ух! Просто замечательные работы! У меня нет слов! Искренне восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Джеил Доброго времени суток, уважаемая. Спасибо за портрет. Красиво и орегинально. Грубо говоря посмотрел на своего персонажа другими глазами. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Декабрист Давай) Лорелея Спасибо) Трумен Да не за что.) Ещё раз простите что долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Темно-коричневого цвета мышь с взьерошенной шерстью, рост средний, носит зеленую безрукавку с синим капюшоном (они раздельны.), имеет кинжал на поясе или цаблю в лапах (на ваше усмотрение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Джеил Ужасно прекрасные рисунки!Ты не перестаёшь меня удивлять!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Декабрист Я посмотрю что можно сделать) Таня Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.