Джеил Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Филлимина Мне показалось это лучшим вариантом. Хотя вышло немного не то что я представлял...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Черт, ведь только сейчас заметила существо на птичке^^ Шикарная задумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Элира Так надо!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А это существо, часом, не на тебя ли пхоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Элира Всёоо может быть....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Творение которое я делала долго, но желаемого результата так и не добилась. Никогда ещё не рисовала столько зверей одновременно... Кто-то это ждал. Итак... Битва которой не было. Вариант 1 Думаю, требует доработки, а то и перерисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Их и правда немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Лэнг 31 всего вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ого! Это когда Пугало устроил аббатству "веселую жизнь"? Кое кого я узнаю. Тебя с луком к примеру. А кто еще из форумчан здесь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Декабрист Ну идея оттуда конечно, но всё пошло несколько не так... Совершенно точно тут должны были быть Меф, Даосе, Трайди, Ватшет (Ну собственно как персонаж, а не форумчанин) ну и вооон то существо с косой - виновник сего торжества естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 О... Как все страшно (% Вообще, мне очень понравилось, видно старание, видно желание енту битву осуществить...(Я права?) Ну ессно сразу узнала Пугало, тебя, Меф, Дао... Себя искала(в смысле Ниниэль), но тут стооолько белок) И все черные х) Просвяти-ка меня неразумную, где Ниниэль?) А еще мне понравился фон.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Элира Желание осуществить... дааааа... Мечтала и грезила буквально.....) К сожалению я не нашла куда добавить Ниниэль... Зато предположу что вооон то существо прямо за моим луком может быть Элирой %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Джеил Кстати да, может х) Только вот у Эли волосы длинные и в них косички) Ну да лан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Элира Ты не дала мне описания ХD перерисовывать буду нарисую как положено, а пока можешь расчитывать на место там Х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Джеил А ты меня и не просила : P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Элира У нас же заходил разговор по поводу того что тебя туда я тоже нарисую. Х) А как я могла без описания нарисовать? Ладно это не страшно в конце-концов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Оч красиво :0.Ты куда нибудь ходишь учится рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 И кстати можешь меня нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Джеил Что то я окончательно запуталась.. Ты говорила, что нарисуешь меня, но я не думала, что в этой работе. А вообще не важно. Рисунок все равно классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Марта В училище я хожу учиться. ^^) В нарисовать пока никак... у меня ещё три заказа весит... Хотя описание можешь оставить. Лучше в личку. Элира Как не в этой?!!! О_о В этой в этой Ты же тоже там была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Джеил я попытаюсь завтра.Просто щас предки меня из-за кампа выгоняют(А после папа за кмп сядет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Марта Да сейчас и я спать отправляюсь. Хх( То что скоро нарисую не обещаю. Дел пока много, ну и вдохновение конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 До? Ты про аватар говорила или у меня глюки. Скорее всего у меня глюки : ) И не я там все же была) "Ну я хочу нарисовать тех, кто там был"-ответила ты на то, что я предложила нарисовать Элиру.)) Так, ладно. У меня уже голова кругом идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Джеил, и Ирелии там тоже нет) Но меня эта работа просто поразила. Получилось передать дух битвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 *многозначительно сказала "Кхм"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.