Джеил Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Лэнг А не хватило то всего пары линий... Нет, сейчас не буду исправлять. Ради пары линий снова за сканер... Или... Да, так не намного, но всё таки лучше Тунгро Благодарю) Изменено 16 июня 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Джеил а мне показалось, там есть вторые ножны... а тот рисунок, со шрифтами можно обработать: обрезать, автобаланс и нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Джеил вот кстати, все хотел у тебя спрость: твой текущий аватар- это ты сама рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 frei Там есть вторые ножны. Лэнг говорил про первые. Редактировать в фотошопе я не собираюсь. мне она и так нравится. И нет, эту рисовала не я. Мне просто понравилась картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Джеил Приветствую вас. Интересный рисунок. Лэнг И вас тоже приветствую. Неплохо, хотя непонятно, куда крепится второй кинжал. Это кинжал противника, выдернутый из его-же тела. Чтоб кровью изошел быстрее.))))))) Рисунок не цветной а то-бы было видно стекающую кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Джеил Классно!!!!!!!!Красивые рисунки! Изменено 16 июня 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Трумен Дык я про тот, что на поясе. Зато теперь я уже разглядел все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это кинжал противника, выдернутый из его-же тела. Чтоб кровью изошел быстрее.))))))) Рисунок не цветной а то-бы было видно стекающую кровь. Трумен Приветствую) Страсти-то какие! Мама дорогая. Оо Меч Мартина Тримп путешественница Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Джеил, замечательный рисунок. Анатомия просто шикарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Вах! Афигеть просто!!! У меня нет слов!!! Рисунки СУПЕРРРРРРРРРР!!! Особенно та романтичная картинка понравилась *рухнула со стула* Изменено 18 июня 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Филлимина Спасибо) Хоть мне ещё есть над чем работать.) Сильвана Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Страсти-то какие! Мама дорогая. Оо Не говорите, у самого пупырышные мурашки по всему телу бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Трумен Дааа Х) Нарисовать что-нибудь этакое? ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Джеил Дааа. ))))))))) И кровищи, ПОБОЛЬШЕ. Изменено 21 июня 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Трумен Ах вы страшные монстры Х) Ну разве что я перечитаю и вдохновлюсь от какой-нибудь стычки в ролевой Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Итак, продолжаем потихоньку разделываться с долгами. Сие Глим в свитере Х) Я не знаю что она такого читает с этого ноутбука и откуда у неё вообще ноутбук, но получившаяся картинка меня лично забавляет. Х) PS: Остались Ильдар, Декабрист и Марта. Если я кому-то ещё чего должна напоминайте не стесняйтесь. Память у Джи к сожалению дырявая и любит играть странные шутки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Джеил Красиво рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Криспин Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Джеил Просьба есть: попробуй нарисовать моего перса в стиле мульта, если что, в антроппоморфном фурьевом стиле тоже можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Хороший рисунок... Я про последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Декабрист Не вполне поняла. Я вроде и так не как реальность рисую. В смысле в стиле мультика? Mirk Белла Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Джеил В стиле мультсериала Редволл. Моих персонажей-мышей видела? Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Джеил Просто замечательные рисунки))) Особенно мне нравится аккуратность исполнения: линии четкие(очень хорошо, не приходится сидеть думать, а что вот это за пятно тут нарисовано)), и при этом не возникает ощущения схематичности изображения, что тоже как бы плюс. Просмотрела всю тему, порадовалась разнообразию поз, это, пожалуй то, чего многим не хватает. Наверно многие уже это говорили, у тебя отлично выходит работать с тенью, звери на рисунках кажутся очень реальными))) Последний рисунок здоровский. Не могу сказать, что похоже, поскольку не знаю, как выглядит Глим, но на твоем рисунке она получилась очень даже симпатично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.