Джеил Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Веточка Спасибо) Итак, продолжаем разделываться с долгами. Мой стыд и позор, но наконец я нарисовала этот рис. Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 По-моему как-то странно карандаш и кисть на щите сочетаются с ... эм... саблей? в лапе. Но вообще рисунок чудесный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Дара *плачед что идея не удалась* Так задумано.) Как герб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Джеил А что, очень даже здорово, как-то навевает на мысль "атаковать храбростью, а защищаться талантом") Задумка здоровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Класс! Маленькая шутка... *Вспоминает свой рисунок про Моранну с карандашом в лапах. (похоже.)* Маленький вопрос: Из чего сделан щит? На нем вроде заплатки какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) LRose Спасибо) Декабрист Из кожи я думаю. Х) Поразмышляв я решила что лучше ему лучше быть из чего-то достаточно прочного,но легкого и не металлического. Изменено 23 августа 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 классный рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Песенка Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Джеил Классный рисунок ,только на мышь не очень-то похоже(уши-то поболее)))впрочем,это уже придирки,а вообще рисунок идеален(а в цвете было бы вообще бесподобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Борджигин Куда ещё поболее-то? Оо Хотя... можно было бы и поболее. А до цвета может ещё дойду, когда планшетом овладею. Сейчас в цвете пытаюсь сделать кое-что другое. Х) *коварно потирает лапы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Джеил Ты доберись до планшета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Декабрист Он у меня... *зловеще потирает край планшета* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил, восхитительно)) Очень щит нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Филлимина Спасибо, Филечка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Из чего-из чего сделан щит? Из кожи? Чьей?! О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Дара А вот об этом Джеил даже мне забыла сказать. Короче, тоже интересуюсь. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Дара Декабрист Вы гадкие редиски Из кожи кого делают доспехи? Мне конечно вспоминается коже нетча из Морроувинда. Там были щиты именно из неё, но думаю это под данный мир не подходит. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 отличные рисунки!!! мастерски выполненные! оч понравились, жду новых творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Jolietta Благодарю) Да постараюсь скоро закончить то, над чем сейчас работаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил, прекрасные рисунки! А ты ещё заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) А что за звери на картинке, где раб хозяина за хвост кусает? Лисы? И кого вот здесь держат за хвост вниз головой? Изменено 12 сентября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Покров Принимаю... но у меня с ними туговато, долго держу. Где раб и Хозяин по идее там куница и волк. Здесь за хвост держат норку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Понятно. А можешь Покрова нарисовать? Вместе со Свартом, но только не так чтобы по канону, а так, как-будто они всегда были в хороших отношениях. Типа, счастливые отец и сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Покров Необычная тема *чешет за ухом* Но могу попробовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Буду очень рада, если ты хотя бы попытаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.