Дара Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Тут заказы принимают?) Джеил, не могла бы ты нарисовать щит из рыбьей кожи с чешуей? Пришло в голову, а у самой скилл не развит Изменено 12 сентября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил О,кожа нетча...Такая ностальгия сразу...Эх,и зачем я Морроувинд удалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Дара Оу... просто щит? Борджигин У мя сейчас тоже не установлен.. Да я и Обливион пока прохожу.) Что-то взгрустнулось... Автопортрет в цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) красиво... Кстати, насчёт картинки, где норку за хвост держат. Мне кажется, стоило бы нарисовать рты приоткрытыми, а то такое ощущение, будто они не разговаривают, и только думают каждый о своём. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил Планшет таки подключился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что-то взгрустнулось... Автопортрет в цвете) Прелесная покраска *_* Вижу только один минус, каким и сама страдаю: правая лапа очень "напряжена", "натянута"... но мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Покров Для мыслей "облачка" другие Х) Это не обязательно. Алоэ Ахха. Во всей красе.) Ты ко мне на днев зайди, там похлеще лежит. Areru Я посмотрю. Спасибо) Изменено 5 октября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ой, по-моему немного плосковато... Просто в сравнении с твоим первым фотошопным автопортретом, этот не впечатляет, хотя если расматривать как отдельную работу, то красиво)) Обводка, мне кажется, лишняя. И на волосах бы бликов немного...) Но все равно молодец) Жду ту твою работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Элира С каким первым фотошопным автопортретом? Оо Если по чести, то она специально такая плосковатая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил Ну там где ты в горах) Если по чести, то она специально такая плосковатая. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Элира Ааа... её переделать надо. Там морда необоснованно плоская Тут я вдохновилась комиксами. Х) Ну ещё радикал объем сожрал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Для мыслей "облачка" другие Х) Это не обязательно. Это-то я знаю, сама сейчас работаю над комиксом "война с котиром" (пока ещё только в стадии разработки персонажей), а раньше как-то рисовала фурри-комикс про тяжёлую жизнь юных хорьков-близнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Автопортрет неплохо выполнен, но почему-то создается ощущение, что у правой руки кисть отдельна от руки, выглядит странновато. И фон можно было веселее сделать х) Не обижайся на буку-злюку 12-тую, на самом деле все прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Цармина 2000 Ну с лапой мне не кажется почему-то... А повеселее, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил Можно с чаром) Например со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Дара "Нарисуй баааальшой щит, ну и меня в качестве дополнения." Х) Ладно, давай описание), но в ближайшем будущем не обещаю. Дела.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Джеил Мышь. Остальное опционально. *где-то за кадром прыгает радость =Ъ* Изменено 12 сентября 2009 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил Да хоть желтый в крапинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Дара В смысле бурая или серая? Х) Цармина 2000 Нэээ, фигура потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Джеил Бурая... с полосочкой на спинке*нонибарундук!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Дара Уже не опционально Х) Но ладно, посмотрю, что смогу сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Не прет у меня творчество. Нет идей почти.( Отчасти потому что не находится захватывающе сюжета откуда можно черпать вдохновение... Почти месяц прошел, а у меня всего один рисунок который заслуживает внимания. Но признаюсь самой мне он нравится.) Молрэн и Лиеджи. Кое-что из старых сюжетов.) Изменено 5 октября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Они прекрасны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Элира Мне сегодня сказали, что с мордами как и с лицами у меня неважно выходит. А вообще одногруппники долго смеялись, гадая что же происходит на этой картинке. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил Да,интересно,что же на самом деле происходит(у лиса такая улыбка зловещая)))А рисунок классный И техника великолепна!Да,благодаря таким художникам, как ты, старая и добрая графика не умрёт под натиском Фотошопа и тому подобных программ)))Класс! А с мордами,по-моему,всё отлично(по сравнению с тем,что выходит у меня... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.