frei Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Джеил однако, красота) только, что-то пикселы какие-то большие, или мне кажется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мне нравится Кавайненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 frei Я не вижу, вроде нормально.) Инкариус Однаке я открывала страницу с содроганием. Х) Прямо праздник у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Джеил Вау, красиво! А в какой программе делала, можно узнать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Борджигин В фотошопе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Джеил, класс) Джедайское творчество у тебя как-то по-особенному получается))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Филлимина Может потому что ничего не надо придумывать? Х))) А может потому, что меня цепляет.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Красота! Так держать, Джеил! Однаке я открывала страницу с содроганием. Чего тут содрогаться?! Всё прекрасно! Если тебе это поможет, можешь сделать мой заказ тоже в джедайском стиле (тебе лучше знать, как это сделать) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Джеил ой, а может и меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Покров С содроганием потому что увидела что последний коммент от Инкариуса и чего-то хорошего я не ожидала, не в обиду ему. ^^" Нееет, не поможет, да и смешивать миры подобным образом не стоит. Х) Так что я как-нибудь так разберусь. Но раз уж зашел вопрос то как ты думаешь, твой заказ лучше в карандаше или на планшете сделать? frei Я конечно могу взять ещё, но учитывая то, что заказов у меня уже пять то в ближайшем обозримом будущем точно не обещаю.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Джеил У вас замечательно поставлена графика и в ФШ вы используете один из моих любимых способов покраски Изменено 29 октября 2009 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Квэндил Спасибо) В смысле какой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Джеил Космическая фантастика одна из моих любимых тем. Мне тоже хочется сделать своего перса аналогичным образом в ФШ. Спасибо за идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Джеил, видно, что ты трепетно относишься к своему джедайскому творчеству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Декабрист В смысле джедайскую морду? Х))) Филлимина Это пугает и радует одновременно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Джеил Получилось-получилось, даже не сомневайся). И желательно не меняй. Тебе действительно подходит)). P.S. Второй рисунок тоже хорош)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Джеил Не морду, а тему. Давно хотел примерить костюм пилота-повстанца. (Ностальгирую по Star Wars Battlefront) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Моранна Да пока и не собираюсь менять. Х)) Спасибо) Декабрист Ну и то хорошо.) Было бы интересно взглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Джеил рисунок в процессе, думаю, скоро выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Декабрист Славно) Буду ждать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 frei Я конечно могу взять ещё, но учитывая то, что заказов у меня уже пять то в ближайшем обозримом будущем точно не обещаю.( возьми-возьми! Я ничего, подожду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 frei Ну хорошо, но потом чур меня не упрекать ^^" Описание сюда или в личку, желательно подробное и желательно делать в цвете или нет (в последнее время я задаюсь именно этим вопросом...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В смысле какой способ? Когда прокрашивание идет в ручную, практически без использования специальных кистей, текстур и прочих технических достижений которыми можно пренебречь лишь подольше поработав над картиной, потратив побольше времени и сил/а если таковое применяется, то никто и не догадается об этом/; когда цвета сочные, "прозрачные", правильно сочетающиеся, прорисованные тени и переходы) Иным словом, когда берется планшет, берется рисунок и стилусом красится как карандашами или красками. Мне трудновато объяснить в доступной форме, я просто смотрю и вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Джеил ок) описани позже кину, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Когда прокрашивание идет в ручную, практически без использования специальных кистей, текстур и прочих технических достижений которыми можно пренебречь лишь подольше поработав над картиной, потратив побольше времени и сил/а если таковое применяется, то никто и не догадается об этом/; когда цвета сочные, "прозрачные", правильно сочетающиеся, прорисованные тени и переходы)Иным словом, когда берется планшет, берется рисунок и стилусом красится как карандашами или красками. Мне трудновато объяснить в доступной форме, я просто смотрю и вижу)) так рисуют НАСТОЯЩИЕ художники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.