Чучела Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Такая красивая, и такая живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Джеил фтарая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 сразу видно зверь не просто изнывал от скуки а хотел нарисоать и нрисовать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Трумен Приветствую. Спасибо )) Чучела Хорошо если живая) Значит у меня получилось ^^ Тунгро Начинаю приходить к выводу, что она нравится всем Х)иходить к выводу, что она нравится всем Х) Бром Я всё таки решила что лучше рисунков будет мало, но хороших.. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нарисовано хорошо). Не сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Джеил, ух ты... классная работа, такая.. мм... даже не знаю, какая она) просто замечательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Моранна Стараюсь ^^" Филлимина Спасибо)) Моё ЧСВ растет! Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 хехех=)))ковайненько ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Таня кАвайненько или кОвайненько? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Джеил Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Белла Спасибо) Итак, после длительного творческого крысиса ко мне пришло вдохновение. Правда не совсем в нужное русло оно меня завело, но... Это я похожа на зайку?! Родилось во время нашего с Драугом разговора по скайпу. Во время поездки в Москву некое существо сказало, что я похожа на зайку. Разговор зашел об этом, ну Драуг и подкинул мне идею... Зимняя бабочка Пингвиноразиэль Обе идеи поразил жуткий холод в квартире и на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Джеил, новые рисуууночки)) Они прекрасны)) Первая - вообще нет слов, так круто нарисовано, эмоционально)) Вторая такая милая, зимняя)) А третья... Нет, это просто замечательно)) У нас тоже очень холлодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень красиво вышло! Мне лично нравятся все три. Но последний это просто нечто! Настоящий пингвин Х) Ты очень хорошо рисуешь простым карандашом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Филлимина Первые две скорее наброски и требуют доработки. Третья мне очень нравится и самой Х) Элира Учусь, стараюсь) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Джеил, удачи в доработке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Филлимина Благодарю) Покров Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Джеил ты прям Мастер Карандаша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 frei Да прям Х))) Я пока так, учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Джеил Пингвин ужасно улыбул.)) В виду того, что все мои идеи похитили, я просто приведу цитату: ты прям Мастер Карандаша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А мне бльше всего Зимняя Бабочка понравилась. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Хорошо у тебя рисовать получается. Пингвино-чего-то-там улыбнуло. Ну и про зайку тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Джеил эмм...незнаю..0_о)))) и то и другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а зимняя бабочка получилась оч красиво=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ариадна Одна из удачных Х) Чучела Труга Таня Всем спасибо ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.