Джеил Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Снор А почему всё должно было кончится плохо? Покров Не получается у меня заказ ни один. Пытаюсь, но никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Джеил Так в том то и дело , что не должно было. Мы тебя убедили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Джеил Прекрасно тебя понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Снор Хехе) Покров И то хорошо... Мне очень жаль, честно. как начну рисовать не получается и мысли уходят во что-нибудь другое что получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Начала выбираться из творческого крысиса Х) Немного сменила стиль у картинки, мне нравится, что вышло, признаться.) Это я похожа на зайку?! (конечный вариант) Ну и потихоньку разделываемся с долгами. Хотела сделать две сегодня, но не получилось... Поэтому пока без порядка, на что вдохновилась... Марта Изменено 12 февраля 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Джеил Вау, просто улётные рисунки! Мне прям ну очень понравились. Только вот ноги, всмысле ступни чуточку длинные, или у фуррей так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Хорти Ну особых канонов тут вроде и нет. на вкус и цвет рисуют... Может чуть-чуть по звериной анатомии и длинные, а так я особо не замечаю ошибки. Со стороны виднее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Джеил Как всегда, мышь понравилась. Что касается ступней - все в норме. + обувь. Анатомия штука хм, многократно проверенная визуально. (метод визирования) Хорти У Джеил персонажи имеют больше антропоморфное строение тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Декабрист Вот над обувью и надо работать) Хорошенько подумать как она должна выглядетьююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Джеил зачетне. еще бы в цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 frei Какую именно? ) В цвете следующая должна быть.) Ну и твой заказ (если я смогу его сделать так, как он описан оО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Джеил мм, жду следующую)) "Марту" бы в цвете, а "Зайка..." и в карандаше очень хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 freiНу и твой заказ (если я смогу его сделать так, как он описан оО) Хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Джеил, красота)) "Зайка" очень понравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 frei Марта просила делать в черно-белом Х) Филлимина Спасибо, Филь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Мышко понравилась) Только, я чет везде один глюк вижу... Слишком маленькие кисти рук\лап, кажись. Даже у женщин\девушек, они все равно побольше будут. А так странно непропорционально тонкие ручки выглядят по отношению к сильным ногам О_о... Нам всегда говорят рисовать кисти больше, чем они кажутся немного,и тогда в самую точку попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Звёздное Крыло А я балбес! Не заметил, нас же тоже учили! Мог бы раньше подсказать. А вообще, длинна кисти равна ширине головы, если мне не изменяет память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Декабрист нас учили, что длина кисти равна длинне лица) кстати у мя тож с размерами кистей все время косяки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Звёздное Крыло Декабрист frei Что ж есть такое, признаю согрешила. Будем исправлять) О, я убит хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Джеил И не только ты! Читаю вот тему и припоминаю свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Декабрист Я планирую когда-нибудь в будущем переделать рисунки и исправить ошибки Х) "Битву" в первую очередь. Хотя скорее всего ей светит полная переделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а по мне так если учитывать что это мышь, то всё ок с лапками, приятный рис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Джеил Ваа! Нарисуй же ее наконец! Только Пугало сделай брутальней. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Виктория Может не все это замечают - не виню, а мне в глаза бросается, самой Джеил и некоторым другим) В рисовании нет никогда предела у совершенствования и прогресса, на такое не стоит махать рукой\лапой) Джеил А что это за рисунок? По книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Виктория Я думала об этом...но у меня не тот стиль всё таки. Декабрист Она сложная... Я пока её набросала и альбомного листа мне уже не хватает х_Х А в чём по твоему должна заключатся брутальность Пугала? Х) Звездное Крыло Нет, по ролевой, что захватила мой разум почти на год. Х) Мы её не закончили и меня мучает ностальгия... Поэтому я всё время хочу что-нибудь по ней нарисовать. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.