ildarka Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Невыразимая красота атмосферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ildarka Да мне тоже так показалось, когда оно захотело быть нарисованным. Надеюсь получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ....У...меня...нет...слов....Такая лунная картина....Невыразимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Труга Спасибо..) У мня наконец завелся сканер х) Таня Заказ который бы мне уже сто лет назад выполнить надо было... признаться, я случайно нашла его когда перебирала тему и мне очень стыдно. I miss you... Рождено в связи с очень грустными событиями моей жизни. Попытка излить пустоту из души на бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Джеил Работы красовенные!)) пОследняя особенно порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ааа! Даэдрические руины на фоне!! Ааа!! Все, меня уже до конца заглючило Как всегда ням-ням ням. Цвееет. А с изливанием чувств на бумагу у тебя вышло. Даже очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Джеил Даэдрические руины? Чтоб мне провалится! (хотя, не очень похоже. Уж я знаю Даэдрик!) Карандашные зарисовки как всегда шикарны. Вот только настройки цвето-тона можно было в ФШ подкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 I Am The One Родилось под одноименную песню когда я собиралась заняться очередным заказом. супер. особенно понравилась рябь на поверхности воды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Татиана Спасибо) Алу Это чистая неправда! Прототипом служило другое здание! ХD А с чувствами да.. Декабрист Да я уже не пойму какой монитор мне врет(( Она и в оригинале не сильно яркая.. frei Чудеса фотошопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Один заказ сподвиг меня на поиск описания Рангувар в книге. И результат поисков меня очень впечатлил. Это конечно не тот заказ и может даже не совсем то, что я хотела нарисовать, но вышло нечто такое. Рангувар Изменено 6 сентября 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Джеил У нее ножки такие изящные, шелковистые, гладкошерстные *______* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Алу Формат маленький просто Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 От такого взгляда все враги должны были сразу бежать топиться рисунок супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Джеил Все равно я тащусь от ее ножек *_________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну теперь понятно зачем пиратам Рангувар была нужна. Они ее за Вилу замуж отдать хотели. Таких красавиц еще поди поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 хаха обалденный рисунок и ножки КЛАССНЫЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Бром Надеялась, что получится Х) Алу Angelina Ножки как ножки ^______^ Труга Тогда бы невесту не сажали на весла Х) Думаю, БД она представлялась совсем по-другому Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Джеил Ну у тебя ее кроме как под венец девать некуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Труга надо будет исправить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Джеил, здоровский рисунок, хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Один заказ сподвиг меня на поиск описания Рангувар в книге. И результат поисков меня очень впечатлил. Это конечно не тот заказ и может даже не совсем то, что я хотела нарисовать, но вышло нечто такое. Рангувар мм, какая красавица Изменено 6 сентября 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот это белочка, ням-ням!!! (объедение типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Филлимина Спасибо) frei ^^) Покров Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Прорвало меня что-то... наверное потому что хочется скорее закончить альбом и начать уже новый. Х) А может из-за купленной в середине лета книги... Неплохо после творческого застоя. Надо бы ещё взяться таскать с собой листочек с описаниями. оО Это из серии когда хочешь сделать кому-то приятное, но все вдруг получается через... ну вы поняли. Хотя мне, откровенно говоря, рисунок нравится. Подарок Многоликому Рождено из неких обстоятельств и "социального кролика." Х) Кролик-социопат А этот рисунок долгое время оставался незаконченным, а после неотсканированным. Собственно он и сейчас не выглядит чем-то законченным... Прощание Изменено 13 октября 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.