Покров Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Прощание - такое... Ах! Я Ну и остальные очень красивые. Прям книжная иллюстрация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да все превосходно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Превосходно и прекрасно как всегда :*D Изменено 23 сентября 2010 пользователем Трайдакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Красота какая! Рангувар получилась шикарнейше,а предпоследний рисунок как-то особенно тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Джеил Я хочу так же легко вести карандаш Наконец понять что он и без нажима рисовать будет )х Аааатлично) правда хвост уж очень пушистый вышел х) но нормуль) мне нравится вид из окна ^^ Кто то что то вякал что ты не зайка? ^^ В незаконченнности есть своя прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Покров До них мне ещё далеко ) Фортуната Трайдакс Спасибо Х) Ариадна Спасибо) Чем же тронул? Алу Дык учись оо Я люблю пушистые хвосты!!! Ну если такая зайка... х___Х Может и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Рисунок, скажем так, по предыстории саги которую мы когда-то отыгрывали. Нарисован по просьбе Пугала, рисовался долго, хоть и не слишком мучительно, более того, даже с удовольствием. Планшет пошел... Рэйло и Рангувар "Пусть помнят, что я не всегда был мертвой сволочью)" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ля-ля фа-фа, и всё тут. Ну красавцы (в смысле двое красивых существа во мнж. числе ) , красавцы. А вот мне интересно, зачем этому Рэйло железные крылышки на доспехах? Скрытый текст А какая у Рангувар талия, мне б такую :Р более того, даже с удовольствием. Ну еще бы... Это видно) Планшет пошел... Не пошел, а я бы сказала побежал. Или даже полетел. На крыльях любви. Изменено 13 октября 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Джеил Покраска и детали заставляют меня колбаситься! Фон хороший, правда ИМХО: такая сцена была бы хороша на фоне мрачного ополота Пугала, или на фоне его армии в доспехах. И да, не могу не придраться к анатомии: Ноги у Рэйло местами пропадают. И можно было правую ногу не так близко к левой поставить. Не очень устойчиво выглядит. Ну и размеры кистей рук относительно головы мелковаты. А так... рисуй-рисуй! Выноси зрителям мозги своей кистью, у тя это отлично получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ох... Нечто! Цвета насыщенные, яркие, доспехи, как настоящие! Чудесный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У меня не открывается картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Аааггггррррр *_____* Мордашкимордашкимордашки) Рисуй почаще романтику ^^ у тебя подходящий стиль Правда если честно мне трудно представить как надо стоять что б было в такой позе( но не суть важно) И хвост Рэйло это мегакаваище какая тееень *---* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Труга Ну собственно я не знаю... Пугало попросил нарисовать так и я нарисовала так. Мне кажется это больше украшение и прямого практического назначения они не имеют. В остальном же спасибо) Декабрист Ну во-первых армии нежити на этот момент предыстории у Пугала не было... хотя, честно говоря, я немного запуталась в фактах. Во-вторых рисовать армию на заднем плане было бы слишком пестро и ни к месту в такой ситуации. Ну и в-третьих фон тоже он предложил, поэтому тут лес. =) Фортуната А у меня врет монитор один из мониторов поэтому я не уверена что правильно вижу цвет. Х) Но надеюсь не врет тот на котором я рисовала. Спасибо) Покров Это странно... у меня все нормально открывается. Алу Романтика в своем однообразии в больших количествах вредна для психики Х__х Но я подумаю. И про хвост я что-то не поняла оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Не гнать на мою анатомию. Вы ещё не видели, как я в жизни хожу. Если всё-таки я заставлю работать свои мозги, то ближе к середине зимы крылышки на моих шикарных, героических, великих и могучих скромных доспехах будут более чем понятны) Только я тогда забыл попросить королеву карандаша окрасить их в черный... Но так тоже неплохо) И фон. Да, фон хорош, хорош... Я предлагал ещё закат на море, но внял совету Джеил, и вышло великолепно. Хотя о чем я говорю, это же Джейл... Пока на форуме за всю мою прошлую жизнь здесь лишь она смогла рисунком вышибить из моих глаз слезу. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Пугало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Оспаде, панике! Сам великий и ужасный посетил мою скромную тему! Х___х Пугало Наверное все только оттого, что за последние два года вхожу в список тех, кто посвящал рисунки твоему творчеству. А в черный кстати окрасить могу, коли дойду до доработок незначительных деталей. оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Итак... Спустя два года, восемь месяцев и шесть дней, я - Джеил - наконец-то создала совершенство! Короче, сие показатель моего творческого пути и как ни крути, но прогресс в моем карандашном творчестве все таки есть. И в противовес самой первой моей работе, что была на рр я выставляю эту, с тем же персонажем, но доработанным во всех отношениях и нарисованный уже более совершенной рукой. (хотя до совершенства ещё очень далеко, на самом деле...) Джеил Моя гордость и радость.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Джеил Все твои работы завораживают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Джеил Афигенный рисунок Просто слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Охотница Квентин Благодарю.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Джеил Эта волчица.....у МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Я сама волк так что в двойном восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Джейл Ого-го! Вот так волчица! Плюсую однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Джеил, чудесно ^^ больше ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Джеил Волчица очень красивая, и моя любовь- черно-белая...... Рисуй дальше, очень здорово получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Эсмеральда А мне все говорят, что это лиса ХD Фортуната Благодарю) Филлимина Спасибо, Филь Х) Жду кстати от тебя ))) Катрина Стараюсь и надеюсь буду продолжать вскоре, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Джеил Талант губить... Запрещаю. Так что остается только продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.