Перейти к публикации

Рисунки Джеил

Джеил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рисунок отличный). Свет из окна очень форошо получился. А вот персонаж... Как рисунок - хорошо вышел как личность - руку я бы ему не пожал, скорее бы в морду дал. Презрительный взгляд, презрительная поза. И длинные волосы. И магия. "Сумерки" блин).

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну, мне так не показалось, что презрительный, скорее грустновато-задумчивый. Очень понравилось, как нарисовано.

Штриховка наложена просто шикарно: реалистичность складок на одежде(да и сама одежда) очень порадовали собой. И тени так хороши... Эмоций персонажу только не хватает.

Элира

Кто-то говорит, что у него есть хитро-коварное выражение лица Х)

Остроглаз

При чем тут блин "Сумерки"? О____о

frei

Кажется всем видится по-разному)

Ариадна

Стараюсь осваивать правильную штриховку, спасибо) рада что получается. Эмоций не хватает? Оо

А в итоге это кажется самый противоречивый рисунок из всех что я рисовала, поскольку все видят по-разному. О___О Но знаете, хорошо в этом только то, что в характере этого персонажа все вышеназванное отражается в разных степенях, хотя и странно, что такие разные ощущения у всех. Оо

Стараюсь осваивать правильную штриховку, спасибо) рада что получается. Эмоций не хватает? Оо

Ну, на мой взгляд, какое-то каменное выражение лица. Он стоит, значит, что-то делает, и с каким-то таким бесстрастным видом. Может, правда, это только моя иллюзия

Ариадна

Он делает это с беспристрастным видом совершенно нарочно, как бы невзначай и без напряжения если ты об этом. Х)

Эгоист, нарцисс и хитрая расчетливая сволочь. Имхо, конечно, но у меня для этого перса такая характеристика.

Неприятная личность. Так и хочется ему кирпичом заехать по смазливой морде.

Изменено пользователем Инкариус

Инкариус

Ей-ей-ей! Что я тебе сделал, чтобы кирпичом меня по морделицу?!

Изменено пользователем Бэррил

Бэррил

Мальчик, не стоит все воспринимать на свой счет. А-то еще подумаешь, что вторая мировая из-за тебя началась.

Нафлудили то...

Инкариус

Я гляжу многим хочется... во всяком случае среди мужского населения Оо

Здесь отображено... всё. Ну или это попытка отобразить все, что касается самых ярких интересов (и что можно отобразить в одной комнате)

Автопортрет (Джеил)

9478d08b0a56.jpg

Джеил

Ух ты!) Увлечения-комп,рисование,фото.Рэдволл...что еще?)

Только вот подушка уж слишком выпуклая или что..? Просто немного мягче как-то надо...ну короче,как то так;)

frei

Мне тут сказали, что Соломон лучше хD

miss Mak Berl

MassEffect, музыка, чтение, и профессиональная деятельность связанная с рисованием маслом. И телефон - асечка, да хDDD Вроде на этом рисунке все. есть то что не поместить.

А подушка... вполне возможно Оо

Бэррил

Спасибо)

Вообще чувствую, я буду ещё работать над этой картинкой... слишком уж много того, что не мешало бы доделать.

Хвост не слишком маленький?)

Старательная творческая личность трудяга.) Здорово получилось - именно вот это так называемое рисование плоскостями. Натурально.

Да я подумала что нет, это же не лиса оО

Ну, будем считать, что хвост просто был ма-аленький)

Зачем? Оо

Да ладно. Я опять ухожу в пространство со своими мыслями.) Вот так посмотрела на твои рисунки и решила некоторым моментам поучиться. Уж произвело должное впечатление.

• Джеил сделал важной и сделал обычной теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...