Ведж Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Рисунок отличный). Свет из окна очень форошо получился. А вот персонаж... Как рисунок - хорошо вышел как личность - руку я бы ему не пожал, скорее бы в морду дал. Презрительный взгляд, презрительная поза. И длинные волосы. И магия. "Сумерки" блин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну, мне так не показалось, что презрительный, скорее грустновато-задумчивый. Очень понравилось, как нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Штриховка наложена просто шикарно: реалистичность складок на одежде(да и сама одежда) очень порадовали собой. И тени так хороши... Эмоций персонажу только не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Элира Кто-то говорит, что у него есть хитро-коварное выражение лица Х) Остроглаз При чем тут блин "Сумерки"? О____о frei Кажется всем видится по-разному) Ариадна Стараюсь осваивать правильную штриховку, спасибо) рада что получается. Эмоций не хватает? Оо А в итоге это кажется самый противоречивый рисунок из всех что я рисовала, поскольку все видят по-разному. О___О Но знаете, хорошо в этом только то, что в характере этого персонажа все вышеназванное отражается в разных степенях, хотя и странно, что такие разные ощущения у всех. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Стараюсь осваивать правильную штриховку, спасибо) рада что получается. Эмоций не хватает? Оо Ну, на мой взгляд, какое-то каменное выражение лица. Он стоит, значит, что-то делает, и с каким-то таким бесстрастным видом. Может, правда, это только моя иллюзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ариадна Он делает это с беспристрастным видом совершенно нарочно, как бы невзначай и без напряжения если ты об этом. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Эгоист, нарцисс и хитрая расчетливая сволочь. Имхо, конечно, но у меня для этого перса такая характеристика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Остроглаз Ну так почти все верно. Хотя в нарциссизме замечен не был точно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Джеил Царь Соломон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бэррил О, Небо, нет! Совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Неприятная личность. Так и хочется ему кирпичом заехать по смазливой морде. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Инкариус Ей-ей-ей! Что я тебе сделал, чтобы кирпичом меня по морделицу?! Изменено 21 сентября 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Бэррил Мальчик, не стоит все воспринимать на свой счет. А-то еще подумаешь, что вторая мировая из-за тебя началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Инкариус А что нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Нафлудили то... Инкариус Я гляжу многим хочется... во всяком случае среди мужского населения Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Здесь отображено... всё. Ну или это попытка отобразить все, что касается самых ярких интересов (и что можно отобразить в одной комнате) Автопортрет (Джеил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ого)) Все круче и круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Джеил Ух ты!) Увлечения-комп,рисование,фото.Рэдволл...что еще?) Только вот подушка уж слишком выпуклая или что..? Просто немного мягче как-то надо...ну короче,как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Джеил Класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 frei Мне тут сказали, что Соломон лучше хD miss Mak Berl MassEffect, музыка, чтение, и профессиональная деятельность связанная с рисованием маслом. И телефон - асечка, да хDDD Вроде на этом рисунке все. есть то что не поместить. А подушка... вполне возможно Оо Бэррил Спасибо) Вообще чувствую, я буду ещё работать над этой картинкой... слишком уж много того, что не мешало бы доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хвост не слишком маленький?) Старательная творческая личность трудяга.) Здорово получилось - именно вот это так называемое рисование плоскостями. Натурально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ариадна Да я подумала что нет, это же не лиса оО спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да я подумала что нет, это же не лиса оО Ну, будем считать, что хвост просто был ма-аленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ариадна Зачем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Зачем? Оо Да ладно. Я опять ухожу в пространство со своими мыслями.) Вот так посмотрела на твои рисунки и решила некоторым моментам поучиться. Уж произвело должное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.