flexi Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Вау, супер Крыса сначала вроде как злая , а когда приглядишься, добрая, мудрая, глазки-супер. Изменено 19 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Джеил, чудесно! Прямо чувствую запах библиотеки) Крысы у тебя здорово получаются х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Джеил Крыса бесподобна. Давно бы так! В таком стиле(когда животные выглядят более естественно) у тебя получаеться намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ух ты! Тени, цвета и штриховка - просто бесподобны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настюша Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Джеил У тебя здорово получаются крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Джеил Крыса шикарна. В детских библиотеках таких много (в хорошем смысле слова "крыса"). В глазах - само внимание. )) Изменено 22 октября 2011 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Джеил Крыса очень красивая...и правда как-то..сначала смотришь-вроде злая,а как присмотришься-добрая,мудрая. У тебя очень хорошо получается изображать эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 flexi miss Mak Berl Как и некоторые библиотекари, вероятно хD Я стараюсь, это все важно) Филлимина Это только третья крыса на моем веку, по-моему. Х) первая была давно и оооочень страшная, у старого крысюка были ужасные лапы, а с этой крысой Лэнг мне дал пинка и лапы вышли более менее ХD. А, ещё был Клуни и ещё может парочка чего-то незначительного, но Клуни так вообще не был похож на крысу Х_х надо перерисовать кстати. Сакстус >>>Давно бы так! Ох и пугааает меня эта фраза и огорчает Честно, я и не думала менять что-то в своем стиле и склоняться, скажем, к стилю Декабриста, звери в реальном стиле - его стиль, мне так никогда не научиться, да и не чувствую я так. Так что единственное действительно изменение - рост строение её лап не видно под юбкой! ХD. Ариадна Надеюсь, я вроде начинаю понимать за какой конец держать цветной карандаш Х) Настюша Повторюсь, за всю историю моего творчества их было достаточно мало, но спасибо, значит изучение анатомии все таки совсем даром не проходит Х) Фортуната Спасибо) Я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Надеюсь, я вроде начинаю понимать за какой конец держать цветной карандаш Х) А что там понимать - не надо бояться и спокойно рисовать. Главное - начать... К тому же, карандаши удобны в эксплуатации - их везде можно протащить с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ариадна Ну если их не тысячастопицот слишком много Х_х А то не удобно. Впрочем все равно не краски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Джеил, очень хотелось бы увидеть Клуни х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Филлимина Я думаю об этом оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Жду не дождусь Клуняшку! А он в каком стиле будет? Изменено 30 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В моем стиле я полагаю хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Иногда бывает, что не мы планируем свои рисунки, а они сами приходят и требуют чтобы их нарисовали. В этот раз было так, около пяти утра, когда я уже собиралась спать после работы над очередной работой для зачета, они пришел ко мне и потребовал чтобы о нем вспомнили и его нарисовали. Некоторые персонажи не заслуживают смерти, некоторые персонажи заслуживают того чтобы жить, даже после того как о них забыли собственные создатели. Рэйло один из них. Рэйло - творение Пугала, нашего ведущего игрока, некогда поглощавшего с головой мой разум своим безумным сюжетом.) Изменено 27 декабря 2011 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну и хитрющая у него морда). Сразу видно, кого первым вязать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Понравилось выражение лица. Мне вообще нравится, как ты рисуешь складки и прочая. Чем-то похоже на струганное дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А мне кажется, что он улыбается оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Остроглаз Если сможешь хD Ариадна Мне говорили похоже на мятую бумагу хD Я пыталась снача по-другому. но подумала так лучше. Примерно так нас учат. Элира Он улыбается... такой маньяческой улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Джи, я сильно жалею, что не "скрестил шпаги" с этим игроком. Хотя в своей победе я не сомневаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Остроглаз Я перечитываю то, что мы тогда наиграли и думаю что жалеть не о чем. Тебя бы бесило то, что он все время исчезал, то что манчил нещадно и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 На любой манч есть хороший ответ - матчасть). Ну не получилось бы отыгрыша тогда, скорее стратегия. И получил бы Пугало болт серебрянный в глаз. И бочку пороха в брюхо. Чтоб на куски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Остроглаз Пороха тогда не было ХD А серебро на него не действует. Плюс он уже и пеплом разваливался и в другое тело переселялся... так что все это не прокатит) Мы ему уступали манч на самом деле. Манчил он красиво и меряться у кого чего больше совсем не хотелось. В конце концов главных персов он не убивал хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Нее, порох уже был, спасибо Трумену. Придумал что-нибудь как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Остроглаз У вас был, а у нас не было.) Зато у нас было до хрена магии. Точнее у смертных не было. Ну кроме Алу немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.