flexi Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Супер! Выражение лица и волосы и цветовая гамма... Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну, в твою тему, да и вообще в этот раздел я все таки буду периодически заглядывать. Красиво вышло)). А чего персонаж такой грустный? Или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 flexi Спасибо) Остроглаз Ого, хорошо О_о Ну да, она вышла грустной. Почему не знаю, такой вроде не задумывалась Х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Моя часть трейда с Декабристом. Таки голая мышь хD Я себя боюсь. Вечер прошел не зря.) Декабрист Изменено 31 января 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Хехе, Робинзон Крузо... А это бабочка в масштабе или монстр больших размеров?))) Это так, шучу. А вообще и красиво. Я только этих ваших фраз про цветопередачу, тени, штриховку и т.д. незнаю, а так может чего и умного сказал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Джеил Вааа! И тут есть! Суупер! Критику я уже на ДА сказал. =Ъ Не буду палить нашу волчицу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Джеил, ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Остроглаз Ну он же мышь Оо Карандаш у него большой вот и бабочка большая) Декабрист Да, ладно, не страшно Х) Вот отсутствие штанов тебе не смущает, а отсутствие волос еще как хD Короче я исправила.) frei Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Карандашик и бабочка понравились. Шерсти правда на лапах не видно - или так было задумано? а в общем-то, позитивный мышь. П.с. Меня тоже смущает отсутствие штанов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Джеил Спс. =) Не сразу прическу заметил XD По стилю кстати чем-то напоминает мышей из Скайтауна. =) (Комикс моей американской знакомой с девианта.) Прическа это дааа! Привык к прическе. =Ъ Ариадна Художника ничто не должно смущать. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Художника ничто не должно смущать. =Ъ Некоторым до художника ещё расти и расти.) Потому и смущаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Почему самый цельный - потому что именно здесь виден характер персонажа и характер идеально слит с внешностью. Получилась именно личность, а не воображаемый перс.) Наверное потому что ты рисовала не специально, чтобы персонажа нарисовать. Когда рисуешь "не запланировано" всегда выходит лучше и более мм душевно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Джеил Мне, очень нравится эта мышка. Но насколько я знаю, у животных, на задних лапах, по четыре пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Cornflower У мышей и крыс точно пять Положение пятый правда длинноват вышел. Но до тебя никто не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Cornflower Не мышка, а моя персона. =Ъ Джеил Нады мне тоже на анатомически правильные лапы переходить. Все забываю об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Джеил Декабрист "Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст!", © У меня дома кошки живут. У них, на передних лапах по пять и на задних по четыре пальца. У мышей, на передних лапах по четыре, на задних по пять. А у морских свинок, по четыре и три соответственно, но у некоторых пород бывают аномалии Декабрист Ой, извини. Похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Cornflower Эм... Кэп, мы знаем.) И можно развести тут длительную дискуссию с фактами и иллюстрациями, можно перепечатать мою книжку по звериной анатомии. Только зачем? Фуррей все равно рисуют кто как хочется, потому как это фурри, а не звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Джеил Все зависит от стиля, это точно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Но насколько я знаю, у животных, на задних лапах, по четыре пальца. У мышей, на передних лапах по четыре, на задних по пять. Cornflower это ты сама с собой споришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Декабрист Ага, кто-то вообще человеческие ноги рисует, кто-то всем одинаковые звериные как в мультиках. Я вон тоже склоняюсь голень и бедру ближе к человеческим рисовать аки хаджиты в Морроувинде, а ступни стараюсь уже к звериным приближать, по видам я умею ввиду.) Тут уж кто как придумает и кому что нравится) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Наконец я снова взялась за реквесты... Хотя думаю мне надо будет еще одну важную деталь уточнять в описаниях. В общем Катрина Акварельные карандаши, акварельная бумага и честно говоря на акварельной бумаге мне рисовать тяжело, странно грифель простого карандаша на неё реагирует. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Джеил Эхъ 7 дней до плюсов не прошло. =( Однозначно плюсую. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Супер. Очень красиво, больше слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Чем-то похоже на Декабристское, но это только кажется. На самом деле - это совершенно другая, тёплая и ламповая картина. Тем более она наверняка смотрит на горизонт и проплывающие мимо корабли (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Скорее на свидание идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.