Джеил Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Катрина Хм) Мне нравится. Ведж Да не в первый раз уже. Инкариус Хм... я посмотрю, может чего найду оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Джеил от Felis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 It feels cold Продолжаем эксперименты. Под музыку нередко приходят интересные образы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 это точно что-то душевное.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Мило.) Гамма нравится. Напоминает "чудесные" морозные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ой вэй... "раздался звук падения тела" А чего ты такого слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Декабрист Ага ^^ Ариадна Еще зима, но она потихоньку утекает) Спасибо) Ведж Сначала Song of Myself найтов, конкретно часть с текстом, а потом Tears of the Forgotten неизвестного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Красота!Ощущение смешения воды и леденящего ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Джеил Мордой почему-то напоминает Балто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Надя ^^" Фортуната Странно Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Джеил, какие красивые цвета! Мороз чувствуется, а ещё печаль. Правда, и печаль тоже светлая и морозная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Филлимина Спасибо) надеялась на то, что получится передать ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Как быстро летит время, скоро будет уже четыре года как я на рр. И три года, как окончена ролевая, которую я не могу не вспоминать с весьма теплыми чувствами. Кажется в середине февраля это примерно и было... Кхм, как бы то ни было, ВНЕЗАПНО у меня нарисовалось нечто новенькое, на сей раз в упрощенно-комиксном стиле... я надеюсь. История про то, как Джи полезла в катакомбы искать ответы на свои вопросы. Вы же знаете, что нежити не существует.) Но все таки что это было в таком случае? Воспоминания Изменено 23 февраля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Джи в катакомбах это тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 frei Да, в каком-то таинственном месте ты меня уже рисовал хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Здорово! Нравится такое освещение. Свет вообще шикарно получился. Нравится последняя картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Джеил Просто очень люблю этот мульт. )) Второй рисунок хорош. Вспомнила, что мне надо пересмотреть "Мертвые, как я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Эй, а почему на аватарке без косы?! Скрытый текст Но вообще это сильно, даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ариадна Здорово)) Фортуната Ааа) Спсибо) Элира Коса не влезла хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень атмосферно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Джеил, здорово... Тут и тайна, и волшебство, и коварство) Какие воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Рисунок в голубых тонах такой красивый, будто зимее море... И такой же спокойный и безшумный.. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Чучела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем спасибо) Я рада, что вам нравится) Несколько необычная идея, я никогда не рисовала анторо-птиц прежде. Но, честно, мне нравится как вышло. Х) Ворон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Джеил Какая то недо-фурря....а так красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Солнечный Блик, ну почему же недо-фурря? Очень себе даже и фурря))) Джеил, это гелиевая ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.