Джеил Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Дети мои, а вы темой не ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Джеил На кол, на кол! У них ещё торт был в Васильковых стихах. Ещё чуть-чуть и начнут чай пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Офф: где чай? кто сказал чай?! по теме: часто рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Кумарби Думаю это не тот вопрос на который требуется ответ, но... Для себя я рисую не слишком часто а вообще постоянно. Хехе, сейчас я запощу очередную гадость не по теме и мне наверное все таки не стоит этого делать, однако удалить я всегда успею. хD Наверное, некоторые из вас уже и о существовании то такой игры не знают. Х) Morrowind или история о том, как я попала в какую-то цитадель в красных горах и дралась там с одним из братьев-вампиров. Никаких волнений, у меня был амулет АЛЬМСИВИ и мне не пришлось реально бежать назад в таком виде. Х) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 И следом... я вспомнила о еще одном странно не похожем на меня рисунке, в частности своей неаккуратностью и жутковатым смыслом. И вообще... кто-нибудь знает как рисуют серыми фломастерами? Мне их подарили, а что с ними делать я не знаю. Ответ "Не так" не подойдет. Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Джеил Вот так сидишь себе спокойно на форуме, флудишь и тут бац за спиной модератор с пистолетом и ты задумываешься надо тебе этот флуд или нет(здесь вместо бана пуля в лоб). Правдя форумной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Бэррил Да!В точку у меня тоже сразу это в голове появилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Джеил Мне больше нравиться даггерфалл , чуть меньше скайрим , чуть менше скайрима - арена, затем обливион , и вровень с ним морровинд.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Бэррил Солнечный Блик В затылок уж, а не в лоб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Джеил У них пространственная дезориентация))) Это проходит. Вот вспоминаю все время- И слово "модер" на устах во всех сердцах вселяет страх- Рисунок мне лично понравился очень , Только вопрос- какой зверь стоит в тени , очень похожий на ангела смерти) Скрытый текст процееентыы!! ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кумарби Я стою в тени. хD Рисунок старый и чувства к одному товарищу у меня были такие. Он просто был не дорисован и сгодился в качестве эксперимента. Скрытый текст Будешь хорошим мальчиком - остальные тоже сниму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Джеил *слышится громкий БРЯААААК!!!* Ты моровиндскую страничку уже и тут выложила! Мегакруто. Про маркеры: Сам не пробовал маркерами, но техника ч/б - знакома. В глаза бросается что штрихи не по форме кладешь.) И еще в любой ч-б технике, будь то карандаш, уголь, маркер, тушь, ручка - не стоит забывать про влияние нажима на инструмент на характер штриха и линии. играя с штрихом можно добиться успеха в рисовании предметов с разной фактурой. з.ы: В моей голове копошатся мысли... Может идея родится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 таких инструментов не встречал. Там разные оттенки серого? в принципе, как ты нарисоыала очень даже неплохо вышло, мне понравилось исполнение (как и идея). Насчет нажима, соглашусь с Декабристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хехе, иногда полезно давно не заходить... Интересный последний рисунок))). Это... как его... атмосферный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Необычная тематика. Уж больно мне понравился тот, что стоит сзади.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Декабрист frei Так, про нажим мы кажется на ДА говорили... У этих штук интенсивность от нажима не зависит,, только толщина. Ведж Ага, спасибо ) Ариадна Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Джеил Толщина - да! Но в том то и фишка, в том как штрих кладется))) Когда меняешь расстояние между штрихами и их толщину, можно добиться большего разнообразия тональных и фактурных пятен. Йа хренов теоретик ТТ самому бы не забывать про тонкости штриховки. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Декабрист Кэээээп? Х) Нет ну с фломастерами я не пробовала конечно, но это кажется очевидным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мне кажется, это уже известный факт, что я вернулась в ролевую. Мне кажется. есть юзвери, которые даже знают чем я там занимаюсь. Для тех кто все таки не знает я поясню, что я старательно пытаюсь отыграть местное гаденькое зло в виде лисы с способностями наподобие тем, что были у Ублаза (хотя я пытаюсь это еще и описать). Но помимо прочего мне захотелось еще еще и зарисовать. Что ж... игры толкают на творчество. Знакомьтесь, это Релая. Гордость моя и радость, надеюсь я её не испорчу и не разочаруюсь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Джеил Класссно, но помоему с когтями каапельку переборщила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кумарби Это у нее фишечка такая со стальными коготками. Джеил Таки да... Размер. Мне она представлялась более миловидной и пушистой Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мимими) Красивая она. Последняя поза и выражение морды нравятся. Там она действительно похоже на колдунью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Джеил Похоже моего заказа так и не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Солнечный Блик А ты что-то просил? Давно ли это было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Алу Да мне как-то тоже. Но вышло вот так Оо И мне нравится. Ариадна Пасиб) Солнечный Блик м... я сейчас посмотрела в личку. кажется ты мне что-то должен был выслать но так и не выслал пообещавшись, что "завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.