Джеил Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Кот Не, все куда проще. Левое воплощение - Страж, правое - мой игровой персонаж в ролевой) Хотя мне уже многие сказали про стороны Силы. Х) Драугват Результат моей болезни в разуме, я же его весь прочитала и это не прошло бесследно.( Хотя рисует он офигенно все равно... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Джеил Пожалуй для Серого Стража нужно больше тени - этакий загадочный полумрак неожиданности... И немного сияния от молота для особого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сколько поучительной арты! Мдяя долго пропадаю вне инета лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Декабрист Да ты каждый день здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Джеил Класс, всегда завидовал ьем, кто умеет так аккуратно и лаконично рисовать. Как по мне, деталей хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кот В другой ситуации пожалуй. Х) Еще больше мрачности, таинственности и религиозного ужаса. Декабрист Нужнооо бооооольше рисууунков! frei А вот мне хочется... как на авке. Немножко.) А вообще... учись, я вот только сейчас постигать сие мастерство начинаю... надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Рузвел Регуб С мобилы друг мой, с мобилы... с нее особо не покоментишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Джеил ну, у тебя ава прямо в стиле "Джека") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я тоже на "Джека " Подумал оО больно в тему да и стиль похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 frei Декабрист Откровенно говоря оттуда сперты только две пряди которые висят как непонятно что. хD Все остальное надуманно самостоятельно и немного с другим смыслом, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил плюсеги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Декабрист ^^ А мы все дальше и все туда же. Тут конечно ушло несколько часов, а не двадцать минут как на рисунки до этого. И тут следует добавить просьбу не кидать в меня тапками, по скольку реально комиксный это опыт у меня первый. Все ниженарисованое выдумано... большей частью и вдохновлено недавними событиями. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Джеил весьма круто! Особенно глазки на последней пикче. "Пожалуй, это будет даже забавно..." и взгляд такой, ну чисто препод на зачёте, когда я пытаюсь рассказать то, о чём не слышал даже Изменено 21 сентября 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил Комиксная история хорошо идёт! Зловеще и эпично! Сссссаквояжниксссс.... Бэггинссссс!... Ещё напомнило игру Loom - там ткачи тоже были затемнённые лицом люди в плащах со светящимися глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Nibelung111 Ему наверное тоже в этом момент думается, что это будет забавно. Х) Я наконец научилась делать эмоции! Кот Впору следующим рисовать эту жутковатую фигуру, уничтожающую всех ритуальным банхаммером направо и налево!... но этого еще не было.) А еще надо будет нарисовать чаи... и Мартина. вообще всех всех всех! Но меня прет на мрачновато-зловещие образы так что всех-всех как-то страшно рисовать... Что за Loom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил писал: А еще надо будет нарисовать чаи... и Мартина. вообще всех всех всех! Но меня прет на мрачновато-зловещие образы так что всех-всех как-то страшно рисовать... ну, можешь пока только мрачный Чай-с-Коржиками нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Джеил Как Саурон с булавой в фильме - что не взмах все разлетаются! Мартин и чай... Хм... Находил я в своём архиве что-то любопытное на эту тему, надо будет его раскопать. Кстати это было похоже на подсказку - Страж приходит куда-то на чаепитие (у Люрда?)... Драугват появился там позже всех. Loom это оригинальный старый квестик, несколько забытый ныне, основаный на хитрой музыкальной магии. Можно чуть-чуть узнать на вики и где-то на английском с картинками. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джи Хха! Аватар у тебя, конечно четкий, но вот в комиксах он, как персонаж выглядит о-очень нелепо. Настоящая Фемида не должна ничего говорить, и кому-то что-то обьяснять. У нее и закрыты глаза, потому что ей на все наплевать, когда она делает свое жестокое, но справедливое дело. Здесь же ты напоминаешь какую-то отпетую бандитку, которая заключает очередную сделку с таким же особо опасным преступником. Обращая внимание на твою небольшую отпущенность, после снятия больших обязанностей, это довольно похоже на тебя. Меня как-то в последнее время тоже прет на криминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 frei Псуха с мрачным взглядом и коржегом в лапе. Кот Да-да? Мартин пьет чай... сложно представить. О_о В трактирчик, где шестнадцать темных углов и все заняты. Х) Окей, я посмотрю) Рузвел Регуб А при чем тут богиня Фемида, хах? Я никогда не вкладывала в данную повязку такой смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Джеил А при том, что страж, справедливый судья, должен быть похож на нее. Не правда ли? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рузвел Регуб Это стереотипы, я не обязана подгонять рождающиеся в моей голове образы под мифологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил Но ты ведь их подобрала, причем удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рузвел Регуб И все таки повязка на глазах имеет другой смысл, нежели тот, который ей пытаются навязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил Эта была печальная мифическая история как некто удивительным образом похожий на Мартина помешал пить чай положительному нестандартному персонажу... Собственно там не хватало пояснений и концовки, и по этому она так и завалялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил Ну конечно другой, ты - босс мафиоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.