Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джеил, такое ощущение компьютерного волшебства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Кот Нос? ХD Фортуната Кумарби Филлимина Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джеил Особенно самый кончик, такой маленький чёрненький и чуть треугольный... Существует подозрение, что треугольными носами вообще приятнее нюхать. Интересно, как с этим обстоит дело у зеркального двойника, с прямоугольным носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Хе, какой арт сказочно волшебный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Великолепная работа и эмоции прекрасны особенно у квадратной стороны Х). Но как представля сколько ты это рисовала, ух! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кот Мне сложно представить что прямоугольничком вообще можно что-то нюхать оо frei Спасибо) Василиска Спасибо) Ну... полный часов пять или шесть наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ну так без долгой предыстории эти две картинки мне заказали. Ну точнее это был трейд. ФУх, давненько я не бралась за акварель и карандаши. Тядело же нывык восстанавливать, я вам скажу. К слову персонаж справа (ну или снизу, у кого как показывает) вообще не должен был быть девушкой. Это было маленькое недопонимание, я в итоге все перерисовала и женский вариант теперь остался только цифровой. А жаль, мне он больше нравится. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Джеил Последние рисунки просто убили. Наповал. Так всё здорово и чётко прорисовано! Гамма цветовая восхищает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень симпатично. Особенно левая, даже с протезом. Видно для чего придумали корсет (а также, что он перетянут на вторых дырочках). Хотя я не знаю как относиться к эффекту "прозрачных волос" - так должно быть или так вышло? Правый персонаж больше даже любопытен как сама идея. К сожалению "морду лица" плохо видно, но в нём чувствуеться больше динамики - есть ощущение, что она может зафехтовать "одной левой", причём, в прямом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 СУПЕР!!! СТИМПАААААНК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 очень понравились, особенно второй. Это вроде красная панда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ариадна Да) Спасибо) Вообще надо бы побольше рисовать карандашом да акварелью) Кот Прозрачные волосы... нет, все так и задумывалось. Такой прием я видела как-то да и сейчас, представляя ее без этого эффекта думаю вышло бы не так хорошо. Хах) Я и не заметила в какой лапе нарисовала ей оружие) Ну и ничего. Х) Nibelung111 Пасиб) frei Она самая. ХD Еще один плюсег к моему скиллу, пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 И мы продолжаем постить всякую квадратную гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Джеил "I am legend"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Точно! "Я - легенда"! И если вспомнить книгу, а не фильм, то приходят в голову интересные мысли о том насколько правильно убивать всех мобов подряд... Мало ли что они странные. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Последние работы интересны. Так держать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Бэррил Дооо!!! Кот Надо бы тоже почитать Фортуната Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Джи, а может тебе памятную картинку сделать моменту реорганизации? Нарисовать эмоции некоторых форумчан а? =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Декабрист Я думаю сначала мне нужно отойти от шока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Джеил Я думаю сначала мне нужно отойти от шока... Ха-хах! Это точно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Трейд с Ариадной. Даже думать не хочу сколько я делала свою половину и меня не оставляет чувство, что я что-то напутала. Я всегда что-то путаю. Jarome Havaniero (Никак не въеду как правильно писать это по-русски) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 шикарно нарисовано.) смущает только хвост торчащий будто бы из бочки. можно было над бочкой набросать кусочек шерстинок чтобы было видно откуда он растет. и еще ракурс сложный. есть мелкие анатомические неточности. (либо у меня глаза уже не те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 @Декабрист Еееесть, они всегда есть, что уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне кажется единственная неточность, это то что у метлы рукоятка не торчит... Вообще ухо как будто из брови начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 @Кот Сударь, вы ранили меня в самое сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.