Гилберт Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Восхитительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Он похож на какого-то Духа-Разрушителя, Духа-Стража)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Рогнеда Ну до сих пор он был не волк и я даже не была уверена какого пола то существо, которое болтается на дереве поблизости от тебя... но думаю нарисовался он не спроста.) @Nibelung111 Спасибо) @Гилберт Спасибо) Отчасти так и есть наверное... если это все таки персонаж из ролевой то именно таким он там и задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Да, таки да, таки да, таки да, таки да! На Релаю смахивает, хотя больше всё-таки мужского в нём. Но да, заяц одобряэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Понятие "волк" тут конечно условно... Ключевое слово (слова) - целый полог загадочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Бэррил Не, история Релаи была грустна и трагична... она вроде не была такой маниакальной как этот типчик... или была? @Рогнеда Тайное всегда становится явным,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Бэррил Блин, я старею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил Да, старушка, никто не молодеет. Ты не видела мою вставную челюсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Бэррил Рано тебе, сынок, вторую челюсть иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) @Джеил Я говорю про вставную челюсть бабули, она где-то затерялась, не можем найти... впрочем, как и саму бабулю. Изменено 22 мая 2013 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вдохновившись тем, что сейчас в гостевой... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Надпись возле хвоста белки.)(внизу) Изменено 24 мая 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Джеил Восхитительно)) жаль, что пока не могу плюсануть карму - лимит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Джеил Летопись аббатства рэдволл !) Да, работа просто восхитительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Джеил Великолепно, и так точно описывает сложившуюся ситуацию! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Особено веселит взаимосвязь - "За что меня?" и "Нужно больше клонов"! Проскальзывает и другая мысль, "Нас много - почему меня забанили?". Ещё третья строка на правой стене - нарисована буква Н и подписано что "это н". Да уж, множественые разгадывания капчи опасны для здоровья... Изменено 24 мая 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В гостевой пишет кто-то от лица Рузвела (Ниблеунг, v 1.2). Кто-то пытается дискредитировать нашего белка. Интересно, кому так выгодно избавиться от нас..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Куничка Да-да) @Рогнеда Спасибо) Да ничего Надо побольше таких штук рисовать) Летописных. Спасибо) @Кот Там должно было быть "Это не я" ^^ @Nibelung111 По-моему ты темой ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Джеил Как-бы я тоже отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Гилберт Точно, хе) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Хорошие рисунки. На Деви есть рисунок на тему Скайрима. Хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) @Мордукан Какой из них? XDD У Джи творческий крысис( Джи не может придумать ничего нового. зато лапы наконец дошли доделать старое. Кролик-социопат 2.0 Изменено 13 августа 2013 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Все. Довакин, дракон, и ещё кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Джеил Мрачновато как-то! Видать под стать твоему настроению?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.