Rybsasha Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Торжество Mozilla Firefox))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @аббат Дальше, у меня выбор из четырех вариантов в голове, или пятым что-то, чего там пока нет. @Дол Это про Мать Теней? @Гром Не дай Бог того, что фильм... @Rybsasha Дооооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 О, да! Это же SFFFF, огненный луч, как раз ко второй Магике!!! Жидкое пламя хлещет о скалы, дальние горы тонут в тумане... У каждой вселенной есть свой Мородор, каменный и тёмный, оживляемый лишь смертельными стихиями... Больше элементалей лордам элементалей!! Так понимаю, дело идёт к новому комплекту стихий?) Помню был другой огонь в лице лиса с фениксом на лапе, раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Кот Да вообще я не предполагала делать новую стихийную серию, с другой стороны... почему бы и нет, действительно? Коли вдохновение появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Новый Аватар чтоль? Аватар Джо который после Катары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 ох как сильно! Джеил, ты умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @аббат Что? Катара не была аватаром. @Nibelung111 Спасибо :J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Кстати о птичках... о ролевой точнее. Я тут повспоминала старые добрые времена и начрисовала иллюстрацию к ролевой точнее... ну вообще не было этого никогда, но персонажи что ни на есть ролевые, мой и друга моего, известного в узких рэдволльских кругах как Пугало, а в последствии как Нито. И называется она той фразой от которой мурашки у меня долго бегали по спине.... "Не бей того, кого не можешь убить" Парень нежитью был, так то... Изменено 28 марта 2015 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Как часто я сожалею что никто нормальной хроники не пишет. Понять масштаб и охватить всю историю никогда не удастся в полной мере. Ээээ... А в цитате не должно быть "кого" вместо "кто"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @Кот Должно быть, опечаталась. мой мозг просто спекся. Х) Я думаю если бы кто-то вел хронику той войны то он бы застрелился. Ибо там было настолько некнижно и укурено, что вспоминать страшно. Я то всю ту хронику до сих пор почти наизусть помню. х) А что не помню то посмотрю, у меня вся ролевая на комп переписана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) О... Роскошно и объёмно Изменено 28 марта 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Приветсвую. Афигенно! зы. Первая мысль при беглом взгляде на произведение - Этож как такой предмет прошел на вылет через тело. Изменено 29 марта 2015 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Довольно атмосферно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @аббат Что? Катара не была аватаром. Ой правда перепутал, Кора а не Катара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) @Nibelung111 Спасибо. @Трумен Беда... значит снова придется взять за исправления. @Гром Спасиб. @аббат Агась. После нее, кстати, аватар земли будет, а не огня. Изменено 30 марта 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @аббат Агась. После нее, кстати, аватар земли будет, а не огня. А так я не оточнял какой стихии он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Это про Мать Теней? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @аббат Мне вообще интересно откуда у тебя информация кто будет после Коры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну о птичках, кстати. Я тут продолжаю творить свою персональную ересь и впервые меня посетила идея, что любовь к моим Теням похожа на помешательство. Эх... таковых их в игру на рр не впихнешь. Впрочем. оно может и к лучшему, а то впихну их и Инквизицию за ними тащить придется. Лес Теней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @аббат Мне вообще интересно откуда у тебя информация кто будет после Коры Давно это было, друг скинул сайт, там говорилось типо что будет аватар Джо. Ну все это говорили фанаты, даже не знаю кто будет. Да и скорее всего новый аватар не выпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @Джеил Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа! @аббат Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Керриган такая Керриган, хотя ее фурри-версия импонирует мне больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сара Керриган из Starcraft II? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Джеил Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа! @аббат Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется. Я и говорю что его не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Элира Надо было больше цветов? XDD @Кумарби Ну скажем так... от Керриган там осталось уже очень мало. Хотя вдохновлялась я ей. @Rybsasha Из Starcraft вообще, она в первой части тоже есть Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.