Джеил Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так, детки, я долго думала и решила, что сегодня у нас акция - халявные аватары на ваш вкус первым трем людям кто изъявит желание! Желание изъявлять прямо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Джеил Мне бы авку новую. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ...То самое чувство, когда раздают крутые аватарки, а ты приходишь вовремя, но свою со времён основания не менял и вроде не собираешься. И интересно, и не нужно, и просить вот так как-то не вежливо, ибо наверняка есть кто-то у кого есть более насущная нужда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Ганслингер @Элира Ну тогда с вас освежить мою память как выглядит то, что мне надо рисовать, но речь идет о мордочках XDD @Кот Кот, с твоей стороны это не просьба, я уже внесла предложение так что вопрос только в желании с твоей стороны. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Джеил Ну раз речь о мордочках идёт, то тогда просто добрую улыбающуюся мордочку молодого горностая. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Джеил Кинул d6! 5 - нечётное, значит желание есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Небольшое уточнение: Кот точно будет заказывать аватарку или в раздумиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @Ганслингер Белого? @Кот Тогда полосатое величество сообщает чего хочет XDD @Мордукан Спроси его XD Изменено 7 апреля 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мышка с серым мехом, серо-синими глазами и темно-русыми волосами. Уточнение на счет волос: они растут как продолжение шерсти на голове, без челки. Передние пряди могут быть заплетены в косички или во что-то типа растрочки. Волосы длинные, примерно по пояс. В правом ухе серьга. А еще на шее кулон в виде синей звезды (если его видно). Как то так ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ой как красиво и тонко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) И Я ОЧЕРЕДЬ ЗА АВКОЙ ЗА ГАНСЛИНГЕРОМ ЗАНИМАЛ! Правда-правда! @Ганслингер, ведь правда же? Авочку мне, пжлст! Красивую, как я! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Джеил Желательно белого. )) @Nibelung111 Ну если Кот не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Ганслингер Оки Если кот не захочет то тут же Мордукан занял. XD Ишь набежали на халяву XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ишь набежали на халяву XDDD Это было предсказуемо. )) Только когтем помани, пообещав на халяву что-либо, и отбоя от желающих не будет. )))) @Nibelung111 Прости. Видимо не судьба. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ааааАААааааАаа!!!! *расстроился волк* Ну Джееииил! Я тебе частушку напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 *Пи-и-ип* опоздал. Хотя, мне и не нужно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну Джи!! А давай по расовому признаку - мне, потому что я, как и ты, волк, Ганслингеру - потому, что он, как и я, белый и пишет фанфик с волчицей, а вот серые и рыжие коты ваще не с нашего раёна у них Ариадна художник по штатному расписанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Nibelung111 О-па, Ориадно, оказывается, чей-то художник. Ну ладно, раз звери говорят, поверим им=) Может в том и экзотика, что заказывать котов от других людей, специализирующихся на несколько иных хищниках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Я классику люблю! Хочу картинку! И раз Ариадна любезно согласилась "забрать" Кота с Мордуканом, то я в вип-тройке Изменено 7 апреля 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Эммм, Ориадно не согласилось, а удивилось) Я соглашаться и рисовать кого-либо в ближайшие несколько месяцев вряд ли смогу (да и некоторые результаты как бы подтверждают, чем надо жертвовать). П.с. а вообще было бы круто увидеть Кота от Джеил. Ради этого мне даже стоит сюда зайти потом в свободную минутку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну сделай вид, что согласна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Из-за халявы все бесятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Ганслингер Я как-то думала что все будет наоборот XD @Nibelung111 Ты по ходу лис, а не волк. :J Нет, уговор есть уговор, чего будут стоить мои слова если я не буду их исполнять? Теперь жди следующей акции. XD Ганслингер пишет фанфики с волчицей? Ну по такой логики заказывать у меня нужно не котов, хотя их я рисую реже чем песьих, но все таки рисую. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И раз Ариадна любезно согласилась "забрать" Кота с Мордуканом, то я в вип-тройке У Ариадны таки есть рисунок меня?*да ладно, не верю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.